精选作文: 我最喜欢的游戏文章
提到游戏,大家都十分认识,跳屋子、跳皮筋、跳绳、捉迷藏……实在,我最喜欢的游戏,不是这些传统的游戏,也不是现在流行玩的电脑游戏。我说的这个游戏,每个人都在玩,却都好像没有留意到这是一个游戏。这个神秘的游戏就是——糊口!
在糊口中,拼搏、自信、快乐等等品质组成了这个游戏。糊口中有酸甜苦辣,有喜怒哀乐,这让糊口这个游戏变得更加丰硕多彩!
拼搏,是糊口游戏的一部门。当你碰到“拦路虎”时,你需要鼓起勇气去顽强的拼搏,才有可能迎来一丝成功的曙光。当你参加比赛的时候,知道高手如云,但你假如在比赛中保持旺盛的斗志努力拼搏,每一个细节都施展到极致,你就会发现自己离成功越来越近!有一次,我在竞赛时被一道标题问题给卡住了,我苦苦思考,仍是毫无头绪。我猛然想起“拼搏”这个词,我深吸一口吻,让自己冷静下来,顿好思路,终极困难迎刃而解!
自信,也是糊口游戏中的一部门。微笑着面对一切,无论碰到什么难题和挫折,脸上都要挂着笑脸。邻近期末考试的时候,我在一次数学测试中由于计算犯错栽了跟头,只考了89分,这个扎眼的分数如针一般刺痛了我的心。这可是我上学以来得到的最低分,太令人意外了!我心里十分失踪,但我马上又自信地抬起了头,总结了经验和教训,终极在期末考试中重回巅峰,100分又属于我了!
快乐,也是糊口游戏中的一部门。抬起头,仰望天空,开心地玩耍,不要整天一副心事重重的样子。有一次,我不小心受伤了,看着摔破皮的腿,我闷闷不乐,一动也不想动。后来,我又重新快乐起来,由于悲伤的时候其实是清淡无味,就像没有加盐的菜肴,而快乐的时候就像一盘盛宴。所以,我要在糊口这个游戏中绝不犹豫地选择快乐!
我最喜欢的游戏——糊口!糊口是多姿多彩的,在糊口中,我收成了许多的知识和道理。我喜欢糊口,我要让我的糊口游戏更加出色!