五年级周末日记
周五,刚刚经历了一天半的考试,但很淡定的迎接周末的来临。
依然还在有人谈论关于考试的事情,错了或是对了,但都已经过去,考试成绩没有出来一天,班里就有人高兴一天。实话说,今天虽然说是考试之后的第一天,但还是不错的一天!
上午英语、物理、数学各一节,英语和物理都讲了新课,数学简单复习了一下前一章的内容,下周一开新课。第四节课上历史,老师说这一节课如果讲新课的话就安排得有点乱,所以我们上的自习。自习课上由于没有布置什么作业,所以大家有些看历史书,有些比较自由——聊天等。上午就这么快的过完了。
下午更快。第一节课是音乐,我们欣赏了一些南方的音乐,柔和优美,非常舒缓,不像北方的曲子相当豪迈。第二节课和第三节课都是语文,不过,这次语文老师要批卷子,而且考试之后的这两节课也不知道该讲些什么,于是就给我们放了一个电影——小屁孩日记,英文名Dairyof a wimpykid。这本书是纯英文的,我从美国买过,现在家里有第一本和第五本,非常搞笑。其实我看过第一部了——那是在澳大利亚的时候。第二部在美国的时候好像是见过光盘,但是比较贵没有买。两节课刚好看完这部电影,感觉好爽!而且语文作业也不是很多,英语作业也不是很多,数学作业也不是很多!如此周末,虽然说极少见,但是也有可能是考试后的原因吧……Anyway~
这个周末我准备和同学踢足球、打乒乓球去。总之就是运动一下,好长时间没在大操场上踢球了,试试“脚感”!