我们家以前的双休日,非常平淡无味,从今天开始,我们家的双休日开始丰富多彩了。这是一个非常有趣的双休日。爸爸妈妈在外面忙着什么,我说:“妈妈,我要做面具。”妈妈答应了,我找来一瓶苹果汁,端来半碗白面。我把果汁倒在碗里,与面和起来,用苹果汁和面,面就变绿了。面和好后,我用绿色的面擀成一个圆饼,做成人脸的形状,还用红墨水涂在眼睛上,黑墨谁涂在头发上,面具还有粉色的耳朵。然后我把它粘在自己的脸上,顿时我成一个面目狰狞的妖怪,逗得奶奶、妈妈和爸爸大笑。我往下一拿,呀,面粘在了我的脸上,我也开心的笑了。
这事令我忘不了。