写灯光秀的作文
第一章预知梦
风哗哗的吹着————哗,哗,哗.......所有的植物都随着风摇摆起来。眼睛,是眼睛啊!一双双红色的眼睛。不,血色的眼睛。植物会有眼睛吗?
天哪!!!怎么会有,有人的声音。“快逃吧!否则会死在这的。所有在这的人都会去死。打开地狱的门。哈哈哈哈!!”
所有植物都伸出一张抓手,不断的呻吟着————“打开了,打开了。通往另一个世界的门”
灯光,是幽冥的灯光。这红红的发着光的灯。
“去死吧!!!”
啊————
多多一醒来就看见虎鲨,婷婷,扶幽,还有那只小贱狗——查理九世。这是一只拥有皇室血统的狗,是多多的爷爷送给他的。这狗会泡浴沐澡,会吃人类的食物......
多多妈紧张地问道,“你没事吧!多多?”班长婷婷走过来对多多担忧的说道:“你没事吧!脸色这么差。”多多双手颤抖又吞吞吐吐地说道:“幽...灵,幽....幽...灵”查理关心地说:“是不是做恶梦了。”“查理,我。。。。。我梦见植物有眼睛,血红的眼睛,还。。。还有幽灵。”多多颤抖的说道。“好了,多多。胆小鬼,有什么好怕的。”虎鲨一拳砸在多多头上。"痛-------"查理沉思了:这会是个简单的梦吗?婷婷她们来到客厅内---------多多他妈准备了香喷喷的苹果派。大家一个个抢着吃。多多被这喷香的苹果派,忘记了梦的恐惧。早上,大家都准备好了行李———因为暑假,所以去姑姑那旅行一个月。ok,目标出发百家庄--------........“噢耶,百家庄到了。”虎鲨兴奋的叫道。查理又沉思了:这百家庄不像多多所说的一样啊!待续。。。。。。(ˇ?ˇ)想~
周围的环境一切都很美,连空气也新鲜。让查理想不通的是,为什么这里安静的要死!想到这不知为什么脊梁凉了一下。查理再一次紧锁了眉头------“是多多吧!”一个沙哑的声音说道。虽然沙哑,但能听出来这是一个女人的声音。多多看着眼前的这个女人。干枯的手,瘦弱的脸,修长的腿。应该有四十几岁了。这是他的姑姑吗?爸爸说姑姑是个漂亮的女人。而眼前的人却是.......伙伴们小声地对多多说“这是你姑姑?好恐怖,不会吃人吧!”多多咽了咽口水,迟疑地说不知道。没等多多他们质疑,那个瘦弱的女人先开口了:“你是多多吧,我是你姑姑的朋友,寄住在他家,所以让我来接你们了。”多多听完松了一口气,还好不是他的姑姑。