我要谢谢您作文
妈妈,您还记得吗?六·一时老师让带家长来看六一节目。您在百忙之中抽出空来看我表演。那天虽然不算热,但是,在太阳底下看一上午,总该够热吧!别人的父母几乎都没有来的,您却来了。而且,上学时,您还鼓励我:好好表演,别再忘词了。”我说:“忘词也不要紧了,这次是群口快班,很多人说的。”妈妈说:那你们那些表演的都像你那么想,那人家还听声音吗?”说完,我和妈妈哈哈大笑。妈妈接着说:“好好表演啊,我们都支持你。”
早上,妈妈给我买的火腿、面包和饮料。对于一个农村孩子来说,这已经很好了。而我却时常的嫌妈妈唠叨。妈妈对我的关心,比她对妹妹的关心更多。妈妈,我要谢谢您!在星期五的下午,老师让带家长来。我和你们说了,你们说:“刮风刮得,麦子都歪了,要去竖麦子,没有空。”到了学校,我发现大多数家长都来了,我就去崔俊虎家给您打电话,您来了。后来,我听表妹说,我给您打完电话之后,您差点和妈妈吵起来。但是,您还是来了。随后,家长带着海子去户籍测视力。在那里,您没有离开我半步,时刻守在我旁边。治疗的时候很痛,我都哭了,您就在一边安慰我。
结果,我的两眼视力都是0。5,你虽然嘴上说抽空去大医院看看,不相信那些小地方,但是从您那严肃的表情可以看出,您,真的很伤心。回家后,您让我隔绝了电视,【电脑只不过是管着我玩】,也不让我吃零食,写字姿势要正确。爸爸,我谢谢您对我的关心!爸爸妈妈,你们为我付出的太多太多,我,无能为力,不能现在就报答你们,现在,我只有好好学习了!