我要谢谢您作文
夜深了,星星弥漫着几许两点,在墨蓝色的天幕上闪烁着。只是,在这个清风徐徐安安静静的时光,自己却有些许的内疚。
桃李满天下,以前对它的理解就是模模糊糊,直到今天,才看到了桃李满天下的骄傲,众多的优秀学生考出来的那一个个令人两眼发光的成绩,对一般的同学来说已经可以欢呼了,他们自己却捧着试卷发愣,说自己考的不好不好,把那几道题目认真演算了好几遍,老师,这就是您教出来的学生么。
我与别的孩子比,除了较为内向,看似没什么区别。可他们不知道,我永远长不大。放学路上,一朵漂亮的小花映入眼帘。哦,那是怎样的一朵花呀!那是怎样的一种色彩啊!花蕊是嫩嫩的黄白色,优雅自如的舒展开,成为一条弯弯的弧线。真是美得令人窒息,花朵的上头是一片大绿叶,老师那是您么,您为了我的成长,为我阻挡风雨,细心呵护我,使我开出了美丽的花朵。
一路走来,学到了那么多的知识,特别是蔡老师,在您的教导下学习到了很多东西,收获了太多太多。这一切,不能不说是您的功劳,真的谢谢你。
想着您在昏暗的台灯在批改着全班同学的作业,心就痛的不得了,每次看到您上课时那深深的黑眼圈,再看看那一叠山高的作业,有时真想自己替您批改。
一日为师,终生为父。
成长路上,您一直引导着我们走上正途,回想今日的优异成绩,抹不去的是您的功劳。
老师,谢谢您。
我爱您。