我要谢谢您作文
亲爱的妈妈,是您给了我双明亮的大眼睛,让我观察大千世界;是您给我了一对灵动的耳朵,让我倾听浩瀚宇宙;是您给了我一双灵巧的小手,让我编织绚丽多姿的生活,我爱您,妈妈!
亲爱的妈妈,您还记得吗?在我上二年级的时候,有一次您去学校接我回家,半路上我指着别人骑的自行车,对您说我也想拥有一辆这样的自行车。您什么都没有说,第二天我就拥有了一辆崭新的自行车。当时我真的好感动。谢谢您,妈妈!
后来只要是星期天,你就带我去顺峰山公园学骑车。那里很热闹,有很多人在爬山,有很多人在晨练亲爱的妈妈,您还记得我第一次学车的情景吗?当时您选择了一个空旷的地方来让我学骑车。您让我自己学,您在旁边看着。我推着车子迫不及待地踌上去,尝试着踏脚踏板。可是我还没有走两步就重重地摔到了地上。“啊!”我大叫起来,可是您走到我身边连连说:“没事,没事。”您让我站起来继续练习。当时我觉得您一点都没有疼爱我的意思。我的膝盖都出皿了,于是我把车子扔,坐在草地上跟您斗气。您微笑着拍拍我的肩,摸着我的头,坚定地对我说:。孩子,在哪里跌倒,就要在哪里爬起来。不要被困难吓倒。妈妈相信你,相信你一定能行的。
于是我在您的鼓励下又重新抓紧车把,在您的悉心指导下,终于第次稳稳地骑到了车子上。当时我很兴奋,您却对我说:“孩子,有成绩不能骄傲,要沉住气,这样成功才不会离开你。”每当我在学习中遇到困难,我总能想起您的鼓励;每当我在取得成绩骄傲自满的时候,又总能想起您的劝诫。
亲爱的妈妈,谢谢您!谢谢您教给我做人的道理。