我们的学校作文三年级
梁玉晶
我的学校是大龙小学,它位于大龙村的东北部。
走近学校,首先看到的是两扇黑色的大铁门,大门上方有四个金光闪闪的大字大龙小学,大门上方的左右两侧还插着两面鲜艳的五星红旗,大门两边的围墙下种着许多绿油油的万年青。
走进大门,大门西边是警卫室,东边是宿舍楼,宿舍楼一共有三层,一层是老师住的地方,二层是男生宿舍,三层是女生宿舍,我就住在三楼的306房间。
顺着林荫道往前走,两边是法国梧桐树和柳树,还有白色的书柜和宣传栏。林荫道的西边是我们学校的餐厅,我们每天都在里面吃饭,里边又干净又明亮。道路两边还各有一个植物园,里边有各种花草和植物。
继续往前走是升旗台,每当星期一,我们全校老师和同学都会在这里升国旗。升旗台后面是红色的教学楼,我们班在二楼,三楼还有音乐室,图书室,美术室我最喜欢老师带我去图书室。
教学楼后面是操场,操场上有一个篮球场,旁边都是黄土,希望有一天我们的操场能变成一个美丽的操场。
这就是我的学校,你想来看看吗?