我们美丽的学校作文
学校的西面有树林,树林里一片茂盛。北面有几座大山,大山里的树碧绿碧绿的,真让人感觉放松和舒适。
学校有花坛,花坛里有花、草、树木,花坛里的花都长出了花骨朵,小花朵每个月都会开一次花。早晨太阳出来了,照在美丽的花朵上,小草也从土里探出头来,在早晨的时候有晶莹的露珠,花坛里芳香迷人。学校的大树下面有跷跷板、秋千、独木桥、火车路……这些玩的都是我们以前做的,但现在没有了。我们学校的门口有两个花坛,学校门口的侧边有四棵松柏树。冬天的时候松柏树穿上了厚厚的衣裳,现在春天来了,松柏树又脱下了厚厚的棉袄,门口还有个小商店,我们经常在那里买东西。
我们在西边的教学楼上课,我们教室里有地球仪、书柜、洒水壶、黑板报,黑板报里面有很丰富的内容。我们下课的时候尽情的玩耍,学校里有篮球、羽毛球……我很喜欢我的学校!