我们美丽的学校作文
说起我们的学校啊,可能很多人都不知道,我来给大家介绍介绍吧。
我的学校在招峤公路的东侧,车岳梁三村交界处。
一到学校门口就看到大门旁写着梁春生小学这五个大字。
我走到学校就看见一条硬化路直通过道,西边有两个花园,第一个花园有一串红花,有玫瑰,有菊花,有桂花,花的颜色五彩缤纷美丽极了。
第二个花园有一些蔬菜还有一个大大的雕塑,树立在花园中心,上面还写着“好好学习,天天向上”。Dsbj1.CoM
学校的东边是操场,草地上有单杠、双杠供同学们上体育课活动。
再往里走有两排房子,第一排房子有图书阅览室,多媒体教室,办公室、队乐室、还有仪器室。
第二排房子是一至五年级的教室,教室里老师在辛苦的讲课,同学们在专心致志的学习。
我们的学校真美丽啊!
我发现秋天的校园最美丽的,每当你走进校园,你就会看见一条石径小路,两边都是挺拔的树木就像开往知识的公路。
每当我来到了篮球场,我总会瞧见大哥哥们在开心地玩着,篮球场上充满了欢声笑语。
转过身我又来到了宽阔的操场,操场上可真热闹!有的同学在打沙包,有的同学在跳皮筋,有的同学在跳绳,你看他们玩的多开心啊!
没一会就到了吃饭的时间了,同学们排着整齐的队伍等着食堂的阿姨打饭吃,食堂的厨师叔叔可真厉害,把食堂的饭做的可香了!精心的为我们补充成长所需要的营养。
吃完饭我们又来到了优美的教学楼,教学楼里有好多的教室,有微机教室、音乐教室、美术室,还有我们最重要的主教室。主教室里有三十九个椅子和桌子还坐着三十九个小朋友。教室前面的讲台和黑板,都洒满了每位老师辛勤的汗水。
这就是我又美丽又漂亮的校园,我爱这里的一草一木,也爱这里的每一位老师。
E
我们赞美长江,你是无穷的源泉;我们依恋长江,你有母亲的情怀,不错,长江无私奉献,一直用它甘甜的乳汁哺育两岸各族儿女。它那不图回报的精神恰如母亲对孩子的爱。
长江是我国第一长河,是中华文明的发源地之一,是中华民族的摇篮。原来美丽洁净的母亲河,由于现在环境污染的缘故导致了长江局部污染严重,长江整体水质有恶化的趋势。我们美丽的母亲河所遭受的打击远远不止这些:仅30年前长江中的白鳍豚还有1000多头,但是到2000年时,白鳍豚只剩20多头了;长期以来,许多沿江城镇的生活垃圾和工业固体、液体废弃物随着暴雨,数以万吨计的沿江而下,形成严重的大片污染带;大熊猫、白鳍豚等许多珍稀动物、植物都是在长江的庇护下才逃过了九死一生的地质灾难,可现在,长江正在日益失去这种特质。曾经我们那美丽、可爱的母亲河呢?她给了我们生命、尊严和热情;她从远古走到今天,从高山流向大海,滋润着万顷良田;她孕育了伟大的中华文明;她曾经默默地让我们丰收,让我们快乐,让我们幸福生活而我们呢?作为她的子孙,我们不但没有感恩反而让母亲河承受如此巨大的苦难,长江被污染,它体内的小生灵也一定难逃天灾。这样大的损失即使用全球最先进的科学技术也难以挽回。
昔日的天际之水取而代之的是苍白的裸石和干涸的黄沙,我们可能再也听不见震天动地的涛声,再也看不见滚滚的江水
这一切,都是被母亲河那最聪明的孩子们--人类所创造的,难道母亲河就该这样被我们任意践踏吗?
作文《我们的学校》模板
在语文课上,我们会接触到作文,通过作文,我们可以把零散的想法聚集在一起。注重对优美句子的日积月累,写作能力能较快提升。怎样写作文才能避免踩雷呢?下面是读书笔记吧的编辑帮大家整理的作文《我们的学校》,欢迎你阅读与收藏。