学校是美丽的作文
在鹰潭市区,有一座赫赫有名的小学,她坐落在繁华的市区中心广场的东北边,延着中心广场的主干道胜利东路,大约往前走100米后左拐40米左右,吸引眼球的“鹰潭市第一小学”七个刚劲而有力的大字就屹立在校门上方,那就是我美丽的学校。
当你走进宽敞的校园,一眼就可以看见一排排错落有致、巍然耸立的教学楼,每一栋教学楼都是师生耕耘的百花园。走进百花园,你会发现每个教室都布置得生机蓬勃,学习园地里硕果累累,希冀着同学们未来的梦想。传来的朗朗书声,时而高时而低,恰是梦境中美妙的交响乐,催人奋进,天天向上。
教学楼的前面是宽敞的大操场。操场的地面是现代工艺铺就的绿地毯,与校园边沿周围的林木绿化交错相应,给校园增添了无限生机,也给同学们营造了奋发向上的氛围。操场西面的单双杠、篮球架、兵乓球桌等体育设施也一应齐全,每当课间休息时,同学们在这里各显神通,就像绽放在绿地毯上一朵朵美丽的鲜花。校园虽然不是百花盛开的公园,但我们这些祖国的花朵,在辛勤园丁的浇灌中绚丽绽放,年年岁岁花相似,把校园点缀得四季如春。