学校是美丽的作文
我们江北中心小学是个美丽的地方。
走进学校东门,首先映入眼帘的是我们学校的标牌,“宁波市江北中心小学”十个金色的大字,在阳光下闪闪发光,仿佛是仙人用神笔书写的一般。
继续往里走,一个被绿色包围的喷泉呈现在我的眼前,喷泉连着一个大水池。喷泉里的水从一个小口里涌出来,犹如一朵天山雪莲,正绽放着最美的姿态,涌出的水顺着小渠流入水池。水池静得像一面镜子,水清澈见底,都可以看见水底的细沙和小石子。鱼在池里欢快地游动,看清了这条,又错过了那条。小鱼绕着“荷花”戏耍,有时还可以看到小鱼用头去顶它呢。
不远处,有一个告示牌立在花丛中,上面记录着每一个班级得到“文明班级”的次数和一些小学生注意事项等等。
在学校的中间,有一个圆形的大花坛,里面一年四季都盛开着美丽的花朵,显得生机勃勃。里面用五彩的花朵排列成一个大爱心,旁边用青草打底,更加衬托出爱心的美丽。可以说,花坛和喷泉是我们学校最美丽的地方了。
穿过教学楼,就是我们上体育课的地方——操场。前几天刚开过的校运会,似乎运动会的气息还没褪去,那红绿相间的跑道,同学们你追我赶,为班争光的场景还历历在目呢!
继续往前走,就出现一面画廊,上面都是每个班的小画家们挥笔创作出来的,最吸引眼球的是“手掌树”,上面印满了小朋友们的手掌印,是我们学校的一道靓丽的风景线。
我的学校真美,我爱我的学校!