亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您是不是把我们家的小狗送人了?您知道吗,小狗在的时候我生活得多么开心、快乐,但是,没有小狗我是多么孤独、寂寞。每当我放学回家时,第一个迎接我的是小狗,它摇动尾巴,尾巴开成一朵大花;还有的时候,我刚一回家,却没有狗出现在门前,不用想,它肯定惹祸了,我不是去厕所或厨房,而是直奔卧室,只见床上的被单被扯下来,白灯倒在地上,狗一定躲在床下面。如果我大声训斥它,它就会躲在床得角落;如果温柔地叫它,它就会嗖地一下跑出来。可是现在小狗不在了,我多么孤独,多么寂寞,请把小狗还给我。
小狗多么可爱啊!怎么忍心送人呢?您还记得它可爱的模样么?毛滑滑的,炯炯有神的大眼睛,如果把手伸到它的嘴里,摸到小舌头软软的。那四肢短短的,尾巴总爱摇来摇去,像一朵盛开的菊花,多么可爱,请把小狗还给我吧!
求妈妈把小狗还给我。不用想,妈妈的借口一定是小狗身上有寄生虫,我一定会勤给小狗滞课,每天打扫卫生,而且不会影响学习,考试一定打100分,请把小狗还给我吧!妈妈。
唉,小狗现在在哪里呢?
要是送给老爷爷、老奶奶,他们不孤独了,但是,我没有小狗,我也会孤独的。请把小狗还给我。
如果送到流浪狗收留所,我看过一份通知,如果发现流浪狗,就可以送到流浪狗收留所,第二天如果没人领就会全部被杀掉。这是多么可怕的一件事,请把小狗还给我吧!
妈妈,您是不是把小狗扔到大街上了?小狗会不会吃不饱,睡不好,变得骨瘦如柴。我多么担心小狗,请把小狗还给我吧。Dsbj1.cOm
它会不会被坏人抓去,然后杀了,炖成一锅狗肉汤,也可能变成一盘血淋淋的菜我都不忍心说下啦,妈妈,请把小狗还给我吧!
此致
敬礼!