亲爱的妈妈:
您好,我一直有些话要对您说,又怕您生气的说:我有这样吗?今天,我终于鼓起勇气对您说说。
您是位善解人意又讨人喜欢的好妈妈,可您总是突然变脸,把我弄的措不及防,还记得二年级的时候,我语文考得不是很好,才九十二分,要是搁以前,您总会安慰我胜败乃宾家常事。可那次,您狠狠的批评了我,还动手打我,让我十分伤心。我一边哭,一边问您以前不总是安慰我的吗?,为什么谁知我话还没说完,您又生气了,抄起棍子又给了我一棒,我特别伤心。您又说以前是以前,现在你都多大了?你已经二年级了,也应该懂事了!
我希望你不要给我那么多压力,让我每次考试都十分惧怕然后就被您的样子吓到,大脑紧张,什么也写不出来了。您可以学着像以前一样,安慰我,鼓励我吗?