亲爱的妈妈:
您好!
三八妇女节快到了,我首先祝您节日快乐!妈妈,我曾经恨过你,因为您对我要求太严格了。
记得有一次,我已经读了好长时间,您仍然让我读,我就很不高兴。一不留神读错了几个字,您就拿着木枝打我的小手,我疼极了,但仍然要坚持读,我看着自己的手被打得红通通的。虽然您打的是我,可您也是疼在心里的,对吧!
还有一次,我做完了作业,想看电视,当我刚打开电视,妈妈就生气地说:都什么时候了,还看电视,明天还要上学!以后不准看电视了,快去睡觉。我开始想不通,觉得妈妈对我太严了,连多看会儿电视的自由也没有。
随着时间的的流逝,我渐渐长大,明白了您这样做的苦心。正因为您这样严格,我的成绩才跟得上来。那一个个成绩不就是证明吗?是您的功劳!
妈妈感谢您!祝:
身体健康!