关于秋游日记
秋游真好-秋游日记
星期五的早上,我们学校去吕二沟的桃花村秋游,到了吕二沟满山遍野的草木都成了黄色,沟里落满了叶子。我们踩着树叶往前走,没走多远,沟里躺着一只已经死了的猪,旁边还有一只死老鼠,真噁心。
到了桃花村,我、张静文、刘云龙、宇浩波,还有小张斌,我们五个人一起吃午饭。大家都把自己带的面包还有水果拿了出来,只有张斌他只顾自己吃,根本不管别人。吃完饭大家都去玩了。
我看见山上有好多水果挂在树上,是不是这些水果农民伯伯留给自己吃?还是这些水果没熟?不远处有好多人在跑着喊着,我们几个都跑了过去,原来有一只死老鹰被一个二班的学生拿着摔来摔去,吓的好多女生哇哇大叫,在那他开心的笑着。
还没玩一会儿呢,老师就让我们下山了。路上我们发现几只白色的鹅在池塘里游来游去。
秋游真好。