今天天气晴朗,万里无云,我们要到金沙湾去秋游。
我们先要步行一段,在路上,大家兴高采烈,劲头十足,谈论着去要玩什么,走着走着,大家都很累了,有些人就不想走了,垂头丧气,带队的让大家休息一会儿。校车来了,我们排队上了校车,大家又活跃起来了,我们唱起了“蜗牛与黄鹂”。到了金沙湾,老师让大家先自由活动,同学们有的找贝壳,有的玩沙子,还有的玩沙滩排球……
过了一会,开始集体活动,我们玩的是“两人三足”的游戏,就是两人一组,把一个人的左脚和一个人的右脚绑在一起,看谁先到终点。我们六年级四个班分组比赛,我和刘萌一组,刚开始跑的很顺利,突然刘萌脚下一滑,摔倒了,把我也带倒了,我想:完了,我们班没有希望得第一名了,我们赶紧爬起来继续跑,还好后来配合的很好,最终我们班得了第一名,大家别提有多高兴了。第二轮,大家配合和的比较好,没有人摔倒,我们班又得了第一名,大家都欢呼起来。
一转眼,约定的时间到了,我们依依不舍的回到学校。