生气、生气、生气,心里很不爽。
是从什么时候开始的呢?
应该是从晚上9点半开始的,之前一切都很好,可是那么晚叫大哥去洗澡,大哥就是不去,于是我很生气,洗完澡把自己的衣服给洗了,大哥还是没有去,我好气哦,一直在催他,上厕所还要烟抽我不许,一直到11点左右大哥才洗完澡、洗好自己的衣服,一夜无话到天亮。
晚上睡觉一直在做梦,都是梦见大哥、先是梦到我跟别人比赛投篮,明明投的是篮球框,不知道怎么就变成楼梯口了,大哥负责帮我捡球;之后又梦见不知和大哥一起到了哪里,还有我们都认识的朋友,最后吃饭,回去的时候我在路口等大哥,可总是不见人影,等到家一看,大哥在睡觉了,问他,他说忘记了,把我一个人丢在路上。
早上大哥有睡懒觉的习惯,每天我都要叫好几次大哥才会起来。今早起来叫了好几遍大哥都不起,不理我,我便说,“你睡吧,我一个人去赶公交了”,大哥还是在睡,等我洗漱好,大哥才起床,我便莫名的很是生气,要一个人去赶公交,大哥拉我、藏我手机,我还是一意孤行的一个人,最后我自己出门赶公交了。
我的脾气很倔、很倔,有很多时候即使知道自己错了,还是不会回头一直错下去,这也许就是死要面子活受罪吧。
记得中秋节我们回家那天也是,到了市里,因为手上东西很多,大哥不愿做公交车,怕人多挤,东西也不好放,于是想花40元钱去包车回家,而我就是不愿意,非得去做公交车,最后我如愿了,大哥脸都板起来,不理我了,应该是生我的气吧。
今天这事也是,我也不知道为啥会这样莫名其妙的生气,刚有发短信给大哥认错,大哥都没回我短信,应该对我很不爽吧。(怡心句子网 wwW.Yxw777.COm)
站在大哥的立场想想,我做错了。