关于美丽的校园的作文
我的学校是柯桥区实验小学,坐落在大阪湖的旁边,也是在生果批发市场的对面。这是我们学习的场所,也是我们玩耍的地方。每当下课时,学校的每个角落都会变得生气希望勃勃,锦绣极了。下面,我就来先容下我的校园吧。
进入校园,首先映入你眼帘的肯定是广场。广场周围有花有草,旁边还有一个静智亭,亭中安静的很,是个读书的好地方。往广场里边走一点路,你就会看到我们的校标,校标如同一团红红的火烧着那颗铁球,又像一只巨手托着一颗珍珠。
走过广场,你就会进入我们的教授教养楼,教授教养楼中时不时传来我们的读书声,下课就会传来我们的玩耍声、嬉戏声。教授教养楼一共分五层,这五层都围绕着中间的乐智园,园中树木郁郁葱葱,花儿芳香四溢。园中还常年有着学生们的欢笑声,从高处望下来,那可真像个大花坛。
过了教授教养楼就是操场了。操场上有玩耍的声音,有打篮球、踢足球的声音等等。这几种声音混在一起,让你听也听不清。我们操场中心有一块大大的人工草坪,上面有许多人在玩耍。草坪外就是我们的400米尺度跑道,那一条条跑道,如同一道道彩虹,可惜只是红色的,假如七种颜色都有,那可就真地像一条彩虹了。跑道外面的主席台和网球场、篮球场。那主席台前的旗杆,似乎一个标志,引领这我们学习,引领着我们前进!
好了,这就是我的校园,我爱我的学校。