美丽的校园
我们学校有各种各样的景物、地方,今天我就给你们说一说我们的校园有什么。
走进校门口,往前几步就可以看见我喜欢的大榕树。我喜欢它是因为它可以给我挡风,像个士兵一样。右边是图书馆,里面藏着各种各样的书,仿佛是一片书的海洋,还有鲜花和沙发。我们有这个图书馆真好。大榕树右边是时常传来琅琅书声的教室,里面钉着大大的墨绿色的黑板,摆着美丽的花朵,还装着蓝色的窗户。大榕树前面是花园,人们都称之为花海,里面种着的花有红的、紫的、绿的、黄的,五颜六色,美极了!花园右边映入眼帘的是操场,许多同学在跳绳、跑步和踢球,还有人在打篮球,热闹极了!操场上的树,冬天光秃秃的,叶子掉光了,只剩锋利的树杈;春天的树是浓绿色的,每一片叶子都充满了盎然绿意;夏天的树是浅绿的,上面还有小虫子在打瞌睡;秋天的树是黄色的,树叶变成枯黄色,一阵风吹来,叶子便落到地上去了。
我们的校园真美丽!