关于美丽的校园的作文
我们的学校阳东广雅小学,是一座美丽的学校。它的每一个角落都散发着无穷的魅丽。
我们学校有庄严雄伟的大门口,绿树如阴的校道,宽阔平坦的大操场,有民国建筑特色的教学楼
其中,最吸引我的是挨着教学楼的小山和水池。
水池里的水很清,清得可以看见沙石和小鱼。鱼儿的种类众多,有小丑鱼,比目鱼,还有金鱼它有时侯在水面上下欢快地跳跃着,阳光照在它的鱼鳞上,闪闪发光。鱼儿们那么可爱,感觉就像一群自由自在的小精灵穿上了闪亮亮的衣服,又活泼又可爱。日出水面静得像一面镜子一样,鱼沉沉的睡着。池边的树被风吹得沙沙响,花朵不停的吸收雨露给它们带来的营养。太阳出来了,仿佛给大地注射了活力。花朵挺直了腰,用最好的心情欢迎新一天的到来,沉睡的鱼儿苏醒了,在水面上欢快的跳来跳去,给平静的水池增添了不少的活力。树木又穿上了绿衣服。天上云彩的颜色投射在清澈的水面上,让池面也染上了五彩缤纷的颜色。
小山上密密的林子成了鸟儿的家园。早晨,鸟儿们到处找虫子,给小鸟们吃。天还没亮,我就被一阵阵的鸟叫吵醒了。等我去找它们的时侯,却连影子都见不到。我喜欢这葱葱笼笼的小山,因为每当我觉得疲倦的时侯,我就会站在走廊远远地凝望它,它那翠玉般的绿色让我的眼睛疲倦的感觉消失的无影无踪。真是神清气爽,心旷神怡。
我们美丽的校园。你真迷人呀!在这样的环境下我又怎能不好好学习呢?