关于每天日记
1.今日,晴,我的心情也是如此的,因为今天姐姐要带我去公园玩我最喜欢姐姐了,每次去公园玩都会跟我买好多好吃的也不会阻止我玩游戏在旋转木马上我快乐的像只飞翔的小鸟2.今日,微风,妈妈去上班了想每天一样,我也开始写我的日记,我喜欢这项作业,我很快乐,因为我发现写日记时间很有趣的事情妈妈也是夸奖我写得好。
3.糟糕,今天把妈妈的化妆品弄撒了,我本来只是好奇的没想到犯了大错误,那可是妈妈最心爱的了。
怎么办呢?果然妈妈回来,大发雷霆,还打了我一巴掌4.今天妈妈上班前把我叫醒了要知道妈妈从来都不会这么早叫醒我的难道还要打我吗我怕极了。
没想到,妈妈说对不起,昨天是妈妈不好,其实我没有怪妈妈妈妈还是好妈妈!5。
今天,是特别的日子,是妈妈的生日,所以爸爸亲自下厨,其实爸爸的厨艺要比妈妈好呢,只是爸爸比较忙没有时间,今天可以好好地大餐一顿了,我送了妈妈一件礼物,是我给妈妈画的肖像妈妈可喜欢了还亲了我6.今天,我起的特别早,妈妈都吃惊了,我说我要写作业,妈妈说我乖,好懂事,让我在家好好学习,少看电视,我做到了,完成了好几项作业,看了一个小时电视7.今天的生活跟昨天差不多还是写作业,看电视,不过今天有点偷懒了,只写了一点作业,因为真的很想玩游戏的,妈妈也没有责怪我,说是看我学习辛苦,奖励我了8.今天我又奋起直追,完成了昨天三倍的作业,然后晚上,邻居哥哥来找我玩了,我们看了一会电视,又玩了会游戏,然后妈妈给我们做了宵夜,还把他送回了家9.可能是昨天太累了,今天很晚才起床,不过妈妈不知道,要不又要说我了,今天很是懒,不想写作业呢,玩了一天的游戏很累,不过还是在坚持写日记,好像成了我生活的一部分10.昨天,爸爸妈妈生气了。
昨天,由于我不自觉完成作业,爸爸知道了急坏了就来了个“男子单打”,谁知给妈妈听见了,就来个“男女混合双打”,我被他们打成“肉饼”的时候才停,我记住了这次教训,以后一定认真完成作业。