今天是我开通网络日记的第二天,我不知道自己能坚持多久,但我知道需要时我会续写,续写生活的点滴,续写当天的感触!今天我们老乡聚会,来了接近十年,若论老乡,对他人而言犹如探囊取物,对我而言则是屈指可数。不太善于交际的我,寻得几位秉性相投的老乡朋友更是难上加难。俗话说老乡见老乡,两眼泪汪汪。
不为日后的飞黄腾达,只为来自远方的一丝丝乡土乡情,家乡的人本该就应该豁达,豪爽、真诚!但也许是我历练不够,阅历浅薄,老乡的现实意义远没有我想的那么纯洁!也许是我太理想,生活在虚幻中,所以当现实变为真实时一时难以接受。
可是不能接受又能做什么呢?改变?是,我是要改变,改变为人处事的方式,改变我的思路,改变我的一生!哦,好累,一个人的突破真的很难!努力,继续!