记得有一年,那天大哥去看我,晚上做完头发吃晚饭出来,突然狂风大作,风真的很大很大,树呼呼作响,街道上的垃圾被风吹的漫天飞,那时我很害怕,大哥紧紧地抱着我站在一墙边躲着,等风小一点,便搂着我,原本是想起超市的,可我不想去,于是在步行街躲着,外面的风依然很多,接着还下起了冰雹,那是我第一次看见冰雹而且还是在六、七月份,很害怕。一直等待着,直到风停了,下起了小雨,大哥为躲雨便带我去游戏厅玩游戏,玩了一会儿我便下回去,但大哥看外面还下着小雨,执意要等雨停了再走,而我却固执的想着回去,看大哥不愿意,甚至丢下大哥自己一个人走,最后大哥还是跟上了我的脚步……这件事我一直耿耿于怀,我心里默默的对自己说,“以后决不丢下大哥一个人,决不。”。
可是现在我还是一如既往,从没有改变自己的脾气,我该好好的反思才对。