“啪啪啪…”这是什么声音,瞧我双眼直勾勾盯着蚊子,双手随时准备打击这只可恶的蚊子,“要不是登革热流行,我才不这么小题大作呢?”心想,我满脸严肃,小蚊子忽高忽低着落不定,“好你个威风的蚊子,看我不打。”见它一下子飞回地面,蓄势待发,又眼一瞪,头往上看,紧盯目标,近了,双手一拍,正得意时,发现蚊子并未葬生于我手,原来拍了个空,又要让它逍遥法外了。心中火冒三丈,不过还是有机会的,不必气馁。
满是愤怒的神情,恨不得把它给一举歼灭,看它又出现在了我的视线中,我一个跳跃踩到沙发上,使出平生力气一拍,只听见“啪”一声巨响,手都麻麻的,整个掌心都给拍红了“咦”蚊子呢?唉,原来这一下气流过大,蚊子又给打跑了,怪不得苍蝇拍中都是有一个个小孔的,这个“人蚊大战”我可都是“如临大敌”的感觉。