关于汉江河的作文
美丽的汉江
有一条美丽的河,它把襄阳分成了两半,分别是“樊城区”和“襄城区”。它就是我们的母亲河——美丽的汉江。
白天的汉江在太阳的照射下像一个装银子的大口袋,波光粼粼,看着让人舒服。看!那儿有位爷爷在钓鱼,我们去看看他钓了几条了吧!哇!好厉害呀,他钓了22条,晚上一定有大餐吃!傍晚的汉江像金子一样,金光闪闪,可漂亮了!还有孩子在沙滩上堆城堡呢!不要灰心,加油堆哦!到了晚上,这是我最爱的地方,因为江水有了霓虹灯的映照,江上五彩斑斓,都把我的眼睛看花了,“妈妈!你看。”一个小孩边说边指着大街上,对他妈妈说。大街上金碧辉煌,好美!
抬头,只见横跨于汉江上的一桥和二桥也热闹非凡,独具特色。行驶中的汽车特别整齐,像一条龙一样穿梭在桥上,车灯照射着前方,让黑暗的夜色变得特别明亮。
河的对岸,有花、草、树、木,去看看吧!
嘿!红的、黄的、蓝的、紫的、绿的…….花真多呀!看,看,看!这朵好大呀!那朵还没有开呢!这株小草好可怜啊!孤零零的,但它依然顽强存活着。参天大树不多见,这就有一棵,高达10米,这里真是美得让人赞叹不已!
汉江真美啊,我爱我的母亲河!