关于汉江河的作文
我的家乡在仙桃,这里有美丽的仙下河,幽静的流潭公园,热闹的步行街,更有一条美丽的汉江,它是天然的临江公园,是小朋友的乐园,这里留下了小朋友们童年的乐趣.
春天的汉江两岸绿树成阴,还有嫩绿的小草,小草中间零星地点缀着些小黄花,那是蒲公英撑起的小伞;远处是一片金黄色的油菜花,真是美丽极了!每到双休日,小朋友们在爸爸妈咪的陪伴下,也隔入进这美丽的大自然,瞧!天上五颜六色,形态各异的风筝,好象在开风筝展览会呢!它的组织者就是我们的小朋友吧!
夏天的汉江是个天然的游泳池周末,孩子们在爸爸的保护下,带上自己心爱的游泳圈,来到江边尽情地游泳瞧,那些花花绿绿的游泳圈上托着一个个小脑袋,在江边游来游去,他们玩的多开心啊!
汉江润育了我们,更为我们的童年增加了无数的乐趣。