关于汉江河的作文
我的家乡在襄樊,一条迷人的汉江河穿流而过。它养育了我们一代又一代。巨人般的一桥,长龙似的二桥,人来车行,载着人们的财富和希望伸向远方。
汉江河很清很清,轻的能看见河里游动的鱼和虾,能看见河底的沙和石。汉江河很绿很绿,远远望去,就像一条长长的玉带。每到春天,汉江河两岸小草钻出来,开满了五颜六色的野花,像给汉江河围上了花围巾。
汉江河最美的时候要数早晨了。早晨,金色的阳光照在微波粼粼的河面上,河面上金灿灿的,像撒满了金子一样耀眼,让人兴奋不已。DsbJ1.cOm
汉江河最热闹的时候要数夏日的傍晚了。人们都来到了江边,男女老少都换上了泳衣下河游泳,这时,汉江河里像绽开了一朵朵鲜花。小孩有的在泼水;有的在打水仗;有的在学游泳······大家的笑声传向了天空。河岸上更是热闹非凡。大人带着小孩纷纷来到江边,一边欣赏汉江河迷人的夜景,一边乘风纳凉,他们谈笑风生,诉说着心中的愉悦。成了汉江河又一道美丽的风景。
我爱家乡这美丽的汉江河!!!