关于茄子的作文
嗨,大家好,我是田里人见人爱花见花开的茄子。我有三种颜色:紫色,深紫色,还有半绿半紫色;我自己礼服的颜色就更多了。人们把我做婚纱,礼服等各种紫色漂亮的衣裳,你们说我漂亮吗?
我的族人可多了。长条形的,他像扁豆,也像镰刀;还有椭圆形的,像好吃的鸡蛋,也像好玩的不倒翁;还有水滴形的,从远处看,像一个紫色的晶莹剔透的小水滴;还有圆圆的像红灯笼,有的弯弯像回旋镖和数字七。用一个夸张的比喻来说,我和我的族人,都是大帅哥,大美女!
我的皮肤是光滑的,要是你稍微用力,就会把我这光滑的皮肤掐出水来。我的皮肤没有抹过化妆品,但是我却超级水润,光滑。是不是开始羡慕嫉妒恨我了。
根据我多姿多彩的形状,人们有时把我,做成鞋子,鲸鱼,企鹅,斑马等各种,特色创意的雕塑。
这就是我,不一样的小精灵!