尊敬的老师、亲爱的同学们:
下午好!
我是初一(11)班的孙萌。我竞选的职务是学生会副主席。
我自豪,我骄傲!因为我是东明中学的一名学生。三年以后,我将更加自豪,更加骄傲,因为到那时,我是潍坊市一流中学的初中毕业生。
东明中学创潍坊市一流中学,是我们共同的目标。现在,我们已经具备了一流的师资、一流教学设施、一流的学习生活环境,再加上各位同学的奋发努力,那么,东明中学成为潍坊市一流中学的前景指日可待。
我毫不怀疑,各位同学作为东明中学的优秀学生,将有一个光明美好的前程。一个品学兼优的学生,将来不但可以成为对国家、对社会有益的人,同时,也可以实现自己美好的梦想,体现自我的人生价值。
学生会是我们同学自己的组织,它将对各位同学的成长、发展起到一定的帮助、引导和服务作用。如果我有幸成为学生会组织的一名工作人员,那将是我莫大的荣耀!
勤奋、认真、刻苦是我学习的态度,执着、敢于创新是我永远的追求,平等、民主是我人生不变的原则。
如何使同学们在校园里既能安心读书、学有所得,又能身心愉悦、快乐健康,将来能够充满自信地步入纷繁多彩的社会,是学校领导、各位老师和学生会的共同责任。我愿意协助学生会主席,踏踏实实地为同学们做一点事情,使学生会成为沟通老师、学校和社会的桥梁。
我相信,学生会将成同学们的第二个家,在那里,没有娇宠,没有溺爱,有的是鼓励、鞭策,更有关怀和温暖。学生会是值得同学们信赖的精神家园。
没有涓涓细流,哪来大海之磅礴?没有不懈跬步,哪来千里之壮举?学生会还很年轻,我们都在成长,我也将在大家的观望下更加努力。在此,我个人郑重承诺:我会努力并且将一直努力下去,竭尽全力地使我们的校园生活更加丰富多彩!同时,我更需要大家热心地支持和帮助!在人生的道路上,我们渴望成长,渴望收获!
一个美好灿烂的明天在向我们招手,让我们热情地去拥抱她吧!
谢谢大家!