尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我是五一班的一名学生,我叫小丽。今天我站在这里是要竞争一项神圣而又伟大的职务,班长。众所周知,班长就是一个干,就是当老师好帮手。
我认为我有能力可以竞争班长。因为我做事认真仔细,学习也名列前茅。还可以帮助身旁的学习落后的同学做复习。
如果我当上了班长。我会帮老师照看班级上的纪律,会帮老师批改作业。收作业。还会组织同学们,让同学们有集体荣誉感。当学校里有什么活动的时候,我会积极组织大家去参加。上课我也会积极回答问题,带动课堂的氛围。
如果我落选了。就证明我在忙哪方面还不够好,还不够优秀,我会继续虚心学习。向周围的老师同学请教,争取做到更好。
希望大家投我一票,谢谢。