作文竞选班长演讲稿
亲爱的老师们,同学们:
大家好,我是五三班的岳柏凝,站在讲台上来竞选班长,我的心情无比的激动!
我是一个活泼开朗,好胜心强,乐于助人的同学,我会积极参加学校的活动,为班级争光,我也会给同学们讲比较难的题,我更会认真完成作业,和大家交流。
我想当班长的原因是因为我认为我可以比班上的班长做得更好,更出彩。我时常会看见在没有王老师管束的情况下班级乱成一团,班长就像一只焦头烂额的蜜蜂大喊着闭嘴!可没有人听,我要是班长的话,一定会更加有效的管理班级纪律,不再让班里总向进满了苍蝇一样,整天嗡嗡的响个不停,我会一碗水端平,公平公正的为大家服务,把班级管理的井井有条。二是我愿意为班级服务,为学校出力,我认为这是我的荣幸。三是因为我可以以身做责,给同学们做个好榜样,也是抛砖引玉,让同学们取得更大的进步。
我相信,也请大家相信,在我的带领下,班级会更加好,我可能有一些小毛病,但请同学们放心,我会尽力改正的,也请同学监督我,让我们在学习道路上大步前进,谢谢大家!