写小马的作文
小马和小鸡是好朋友,一天,它们在森林里披发步。
一只狐狸看见了小马,心里想:这匹马长的这么壮,到底吃不吃它呢?狐狸拿不定主意,这时,狐狸又看到了小鸡,他兴奋的说:“真是天佑我也。”狐狸撒开长腿就去抓鸡。小马听到有点不合错误劲的声音,把头一转看到狐狸正在捕鸡,马用有力的飞毛腿踢向狐狸,狐狸吓的灰溜溜地躲进了洞里。
合法小马和小鸡松了一口吻,突然,一只狼向小马迫临。“我们快跑吧,不然我们会有危险的。”小鸡害怕的说道。小马坚强的说:“我永不撤退退却,要勇敢前进。”恰好一个热气球飞过,从热气球上掉下一张信纸和一架天梯。信纸上写着:沿着天梯爬上来。狼觉得很希奇,就夺过信纸看了看,说道:“就一张纸也想骗我。”“哼,还有你不敢的,有种你就爬天梯上去尝尝。”“谁不敢,上去就上去。”狼藐视的说道。它一直沿着天梯向上爬,爬呀爬,爬上了火星和土星……一直爬到了宇宙的顶端。“哎呀,上当了,这不是那匹马上次坐飞机粘在宇宙上的吗,唉……”
小马和小鸡用千里镜看到狼在天梯上动弹不得,乐的哈哈大笑。