寒假里,一件件事都变成了记忆,在这些记忆里,放烟花是寒假里最有趣的!哦,对了,还有看烟花也很有趣!
20xx年1月1日0:00分这个时间,表达了新的一年来了。顿时,烟花飞舞,这些“花”竞相开放,一比一朵漂亮!烟花先是像流星一样“飞”到天空,然后在天空中嘣的一声就变成“花”了!我虽然不能点那种烟花(小孩子最好不要点)但我有大名鼎鼎的烟花棒。我抓着烟花棒,跳着,蹦着,像翩翩起舞的蝴蝶在飞来飞去!烟花棒是专门小孩子玩的,我除了小时候不会玩,几乎每年过年都玩,正好过过瘾,呵呵!就在这时,突然,一个个流星“飞”上天空,接着,一连串的嘣嘣响,一看那烟花好大好大,有的放出来闪闪发光,仿佛颗颗宝石镶嵌在天空;有的犹如一朵菊花灿烂开放;有的五颜六色,许多种颜色加在一起,美丽无比;有的······真是多彩多姿,漂亮极了!这些烟花不停的放着,渐渐地,天亮了起来,天空中还回响着烟花声·····我困了,又睡了个大懒觉,可真舒服呀!
啊!我爱放烟花,更爱看烟花,烟花美!放烟花和看烟花是寒假里最最有趣的事儿!