人物介绍作文
国度介绍:
这是一个梦幻美好的国度,它叫玫瑰宁玉,这是一个国,里面有许许多多的人民。这里的人不但善良温柔,而且酷爱玫瑰,因此这个国才叫玫瑰宁玉,此国的脉络,只是靠一朵花,一朵玫瑰花,这朵玫瑰花在玫瑰王国独一无二,它叫玫瑰之心,紫色的花瓣,美死人了!整个玫瑰国都是靠它来维护,如果这朵玫瑰枯萎了,那么整个王国就像死一般静寂,没有了生机,这朵玫瑰花一直在王宫,从来没有能碰得了,人们也快忘了这朵玫瑰花,只有王宫里的人知道,对外界从不宣扬。
人物介绍:
曦慧,玫瑰宁玉国公主,身份高贵,无人敢惹。曦慧16岁,长得特美~~~无数少男被迷~~~~~倒了~她很可爱,不过她的脾气不好,谁惹了她就等着安葬吧!她总会对你说:哼哼~敢不听我的话,小兔崽子,你想怎么死呀啊~~~没头没脑的东西!看我怎么收拾你吧!哼~人不惹我,我不惹人,人若犯我,我定不饶!你是傻子吗!笨得要命,看我还不唉~这个公主不好惹,最好让着她,不然,哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~我让你选一种死法~~~~~~~~~她在教训人的时候,总是一副不饶人的样子,你可千万别惹她、别对她四什么过分的话~不然你的死法会很惨的哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
曦怡,曦慧滴好朋友,对曦慧很忍让,不然呀哼哼~~~~~~~曦怡16岁,长得也很漂亮,迷倒一大片少男少女(比较夸张了哈~)了,她的脾气可没有曦慧那么火爆,曦怡是温柔可人的,可爱极了!她不会像曦慧一样说哪些无礼的话,因为曦怡知道,只有曦慧看见父王母后的时候才会乖乖的,当然,曦怡也很乖乖的哦~~~