女:玄初念1994年7月21日出生O型血巨蟹座性格冷傲不喜欢与人交流人格双面白天依旧冷漠夜晚亲和近人容易哭善于烹饪、乐器等各种才艺有气场心直口快因此得罪了很多人爱穿白色T恤(印有胡子的)和高帮鞋牛仔裤职业为设计师杂志画报定制模特文笔非常不错。女:秋灵1995年7月29日出生血型。。。。恩,不明狮子座性格活泼人缘很好讨厌睡觉,脑子发达最最重要的就是第六感棒棒哒爱画画and写作喜欢看冒险小说讨厌裙子(非常非常讨厌)超喜欢冒险等事职业为房间设计师,休闲时会写作。女:玄夕1994年7月20出生A型血巨蟹座性格向上是玄初念的同胞姐姐不喜欢交友,但喜欢交流(这神马情况)夜晚很活跃,是一个夜猫子喜欢考试爱看各种漫画书爱说废话是她的缺点词穷爱音乐爱穿黑白色的衣服不喜欢鲜明的颜色讨厌娘娘腔的人。