女主角:
一,姓名:上官幽寒
年龄:17
性别:女(MM)
性格:冷,巨冷(快,给我多加几件衣服,冷死我了),冷酷,对幽冰,幽雪异常温柔,可爱。
星座:摩羯座
爱好:什么都会最好的是杀人,钢琴,街舞,赛车,T台秀,K歌
身份:世界第一大宫怜香宫宫主寒泪尊王,世界第一的公司尹的董事长,世界第三的公司羽也是她们的公司,世界的一杀手月,世界最顶级的服装设计师霜,世界最顶级的歌唱舞蹈的组合Angall的队长..
外貌:冰蓝色的长发,紫色的瞳孔带给人一种女王的高贵气质,右肩有一个纹身是红色的蛇盘绕在血红色的王冠下代表寒泪圣尊,曼妙的身姿,肌肤亮白,五官堪称完美,托显出寒独一无二的霸气。
称号:悠泪女王
宠物:紫色毒蟒(眼镜王蛇和巨蟒王的最后一个后代)