每个人都有自己成功的一面,不在于成就的大小,而在于你勇敢的做了,全新突破了自我,成功了。你一定感谢当年那个拼搏的你。当你成功了,你一定会感到自豪,兴奋的。难免会有一些成就感。
成功的路上的山路是崎岖的,没有一帆风顺的。更多人会半途而废,觉得自己累了,成功不了了。他们变选择了过着安逸的生活,他们的生活就会清贫,会为材米油盐而困惑担忧。无论成功到大小,会感到自豪。爱迪生这名字之所以流传至今,他的努力,创造了无数的发明,20xx多项发明,可想而知啊。
曾经的我为了做一项发明自制电动机,曾经做过很多次实验,最终以失败告终,我选择了放弃。在一次物理课上,我学到了失败的原因,也再次燃起了我心中成功的欲望,开始实验,家里被我弄得一团糟,时常废寝忘食。我实验成功,我也被朋友刮目相看,我也选择自己喜欢的职业技术。我是多么的骄傲啊!我感受到了成功的喜悦。
每个人都会成功的,相信自己可以,暗示自己没有什么做不到。