我的寒假生活作文350字
和往日一样,我依然被闹钟从梦里连拖带拽 的拉了出来。我气愤的从床上跳了下来,这寒假连个懒觉都睡不成,真讨厌!我披了件老妈的大衣,带着口水和乱入鸡窝的头发,光着脚丫来到了阳台,急急忙忙打开了窗户,可这一望,地上还是一片霜。这大冬天的应该飘着鹅毛大雪才有气氛。可惜了我天天盼星星,盼月亮,盼着下大雪。可是这都快开学了,盼来这个这玩意儿。唉,这老天爷咋就这么不给面子呢?我去了厨房为自己煮了一锅最爱的酸辣汤。放点紫菜,弄点鸡蛋花,于是一锅香喷喷的汤就出炉了。我喝了一碗又一碗,到最后把一锅都喝完了,撑的我坐在沙发上像个气球一样,一直冒汗。我在沙发上翻了几下,感觉心里空落落的。望着窗外的我,再也忍不住了,随手拿了块巧克力,冲出了房间。我大口的贪婪的呼吸着新鲜而又自由的空气。咦?我的脚怎么这么凉呀?我低头一看,我竟然没有穿袜子,而且穿的还是拖鞋,披的是老妈的大衣。我的脸瞬间红了起来,我拼了命似的敲门,可也无济于事,因为家中根本没有人。这时的我突然想到但丁说的一句话:“走自己的路,让别人说去吧!”就这样,我气宇轩昂的,迈着八字步,连头也不回的走在了大街上。看着到处的五彩斑斓的气球,不知不觉的走到了跟前。突然,我的脚下好像腾云驾雾似的,两脚朝天,屁股朝地,只听“咚”的一声我从空中摔了下来,紧接着一声“啪”的巨响—我的屁股……。原来我腾云驾雾是应为我踩到了香蕉皮,而那“啪”的巨响是应为我一屁股坐在了鞭炮上。之后嘛,虽然我的屁股没成八瓣,但是我的裤子早已成了泡沫了。我呆呆的蹲在地上,等待着回家的暴风雨”……