写竹蜻蜓的作文
如果我有一个竹蜻蜓的话,我想我能干许多事情。
事情一
咦?我妈妈怎么不见了?我赶紧打了一个电话询问妈妈:“喂?”妈妈疲惫的声音从话筒里传了出来,“你在干嘛?”“哦,我正在菜市场里买菜呢!”“再见!”“再见!”说完我们就挂了,是时候派出我的竹蜻蜓了!我对着智能的竹蜻蜓下达命令,把妈妈从菜市场里带了回来,妈妈一回来,我立马问道:“妈妈,累不累?您都买了些什么好吃的菜呢?”妈妈微笑看着我,举起了手中的袋子:“当当当!有你喜欢吃的鸡翅,有青菜还有小黄鱼。”我一蹦三尺高:“太棒了!妈妈,下次可以不用去菜市场买菜了,我这个竹蜻蜓,只要提前设置好,竹蜻蜓就能直接帮你挑选到菜市场里最新鲜的食材哦!”
事件二
“火箭要升空啦!火箭要发射了,即将进入倒计时!”我急忙跑到航空台,“3、2、1!火箭发射!”咦?怎么发射失败了?原来又出了问题,专家叹气道:“‘飞越号’始终无法成功啊!”我听了立刻跑过去:“我的竹蜻蜓只要有足够的电量为它供电,太空也能飞上去,要不我的竹蜻蜓借给你们!”科学家欣喜若狂的抱住我,大声说:“哈哈哈,多年的航天梦终于要实现了!谢谢你。”
事件三
这不是手机里的游戏《第五人格》吗?我成了求生者,我赶紧看看监管者是谁。咦?这不是我们学校吗?监管者发消息了,竟然说只抓我?这是我们老师!我想起来了,今天我逃课了,被老师紧追不舍,我回头看了一眼没有老师,顿时心跳加快,原来老师就在我身边!我立马撒开了跑,跑到大门,大门是一条死路,后面老师很快就要追过来了,我急中生智,插上竹蜻蜓飞了过去。
哇!如果我有竹蜻蜓的话那就太好了!