大家好,我是孙羽婷,我在星期六晚上看了一个电影哦,电影的名字叫八佰,这是一部抗战片。非常好看呀!我推荐大家看一看。
开始之后用眼帘的就是一支军队。他们好像是逃兵,我也不知道呢。然后他们碰到了小日本鬼子,原本他们可以反击的。因为它的人数特别多。可是他们非常不还击,还跑啦。看到这里,我的心都怦怦跳。语文鬼子冲了过来,杀掉了不少的人。有一些人幸存下来。有几个人看到了一支军队。他们中其中一个人觉得这是来帮他们。想过去叫。被另一个人给拦了下来。他说他们是逃兵,如果出现会枪毙的。
那个人觉得有道理就没有去。然后镜头转到了一个大楼间。大楼里有好几百个军人,他们在训练枪法。有几个人,他们害怕不打那些日本鬼子。但还是被队长强迫打死了一个日本鬼子。然后突然鬼子进攻啦!最后,他们有很多个人在身上绑上炸药。从大楼上跳了下去,炸死了好多个日本鬼子。他们就这样一个接一个,有好多个都下去啦。还有一些人把衣物和想要对父母说的话。都告诉了幸存下来的人。让他们把话传给他的家人。
然后又出现了一个人想象的画面。有一个军事单枪匹马。挑战一整支军队。他的旗帜在风中飘扬。很是威武。然后他们最后只剩几百个人。队长组织他们去升旗。有一个人说,那不就是找死吗?队长删了他一个耳光。让他当队长。带领大家升旗。然后升级过程中有很多日本鬼子前来骚扰。刚才上全是升旗人的尸体。很多。很多。我看到这里,心很伤心。现在已经没有剩那么多人啦。队长就让他家带着东西往桥对面冲。队长说,一定要多活几个人呐!对面的美国人都伸出手想拉他们。最后也有一些人跑到了终点,还有一些人丧生在了桥上。真人很是心酸。
这就是我推荐的。非常好看,我特别推荐给你们哦。我觉得他们很伟大。