关于春雨冷的作文
春姑娘刚刚来到人间,她的使者便忙开了。洒满了大地,像万条银丝从九天垂了下来,又像一位美丽的少女披白纱,美极了!
我坐在窗前写作业,被那淅淅沥沥的声音所诱惑,抬起头来,看见春雨是那么迷蒙,那么温柔,忍不住了,跑到了那“珍珠帘”的世界里。小小的雨滴落在我的脸颊上,顿时让我感到清爽。好一个清爽的世界!
侧耳倾听,沙沙沙,春雨滋润着大地;滴答滴答,春雨流入了人们的心窝;淅淅沥沥,春雨在歌唱。这几种声音融合在一起,就像一首交响曲更加悦耳动听了。
春雨落在了屋顶上,“滴答滴答”的响声好像奏着优美的乐曲。
春雨来到了公园,公园里一片清新。长出了翠绿色的小芽,在微风中摇摆着那苗条的身姿。枝条下还挂着一颗颗晶莹剔透的露珠,摇摇欲坠。在春雨的滋润下长得更茁壮了。
春雨落在哪里,哪里便一片生机。大地上一片新绿,青的草,绿的叶,奏成了一首正待演奏的赞歌。春雨滋润着大地,养育着万物。它是那么平凡,对人类的贡献却是无法估量的。
春雨,无处不在,草原,山坡,......都有它的足迹。春雨过后,整个世界焕然一新,空气中散发着泥土的清香。人们在这样的环境中自然心旷神怡。我由衷的喊道:“春雨,我爱你!”