我们一家开车去甘南、九寨沟玩,还有别人开着他们家车,一共有23个人,16个大人和7个小孩。
第一天,我们从西安到临夏,在车上,我妈妈发热了,我们吃完饭之后,妈妈躺在床上,我把一个网络功课给写完了,又玩了会儿游戏就睡觉了。
第二天早上起来,我们吃的是牛肉面,吃完了我们就出发了。我们从临夏到拉卜楞寺,逛完拉卜楞寺,开往郎木寺,路上有草原和成群的牦牛和山羊。晚上到了郎木寺,住的萨那宾馆。吃完晚饭,我看了一会儿电视就睡了。
第三天早上起来,吃完早饭,去逛郎木寺。这天我不太惬意,还吐了,就没怎么逛。大家逛完郎木寺,我们就向九寨沟出发。我们到了九寨沟的沟口的时候,路上车太多,堵车了,还有人逆向超车,结果被警察罚了。这种行为很不合错误,警察罚了他们,大家都很兴奋。过了大概2小时,我们终于到了住的地方,是五彩九寨假日客栈。我们吃了点饭就睡了。
第四天早上起来,吃完饭就去逛九寨沟。到了九寨沟的门口,人隐士海的,我们排了很长时间的队才进去的。进去之后,我们先坐大巴到树正沟,然后下车边走边看风景。九寨沟的风景很锦绣,有大片的芦苇,五彩的水,宽广的瀑布……逛完之后,我们就下山了,接着赶往晚上的住宿地点九粮宾馆。晚饭我们吃得是火锅,吃完饭,我还写了会功课,然后就睡了,我们其实是太累了,倒床上就呼呼睡着了。
第五天早上起来,我们开往回家的方向,一直到了晚上才到汉中,我们住的是景玉宾馆。晚上我们吃得是仍是火锅。
第六天早上,在宾馆吃完早饭,我们就又出发了。我们中午回到的西安的。
我觉得这次的旅行真棒啊!