天晚上阴森森的,月黑风高。在回家的路上,不由自主的想起梁馨给我讲的鬼故事,顿时起了一身鸡皮疙瘩。
我一边走一边嘀咕,别过来,我乃宇宙!地球!中国!陕西省!陕北地区!榆林市!靖边县!靖边二小!五三班!第三组!第二行的第三排的马晓琪,你要是敢过来,我吃了你!虽然嘴上这么说,但我还是毛骨悚然的。
我摇了摇头,让自己清醒过来,然后眼睛盯着一个地方看,啊!鬼啊!看见它披头散发,血盆大口,指抓张扬的狰狞鬼魅,朝我扑过来,我一个抖颤接一个抖颤,我想喊,我也想跑,后来我又想大生哭。可是我没有那么做,因为我是一个少先队员。不行,我不怕鬼。我自言自语。嘿!这么一来,我觉的鬼也不咋地。于是就说起鬼来你说你这个鬼,整天无所事事,难道阎王爷还放你出来鬼混呀!每天吓人,把我们吓的魂飞魄散了,你却欣喜若狂了。哼!兴亏你遇到我这个大好人,不然你死定了。。。。。
说到这儿,鬼影不见了,我目瞪口呆,过了好一会儿,我才会过神来。
我经常觉的身边有鬼,但是世上本不存在鬼,我战胜的只是怕鬼的那份心情。假如有鬼,我也一定能战胜它!