温暖的阳光下,太阳在高空上,对我们微笑。
我们学校里召开秋季运动会。学校里时而传出欢声笑语。运动会开始了,我们第一个进行的就是广播操比赛。我又紧张,又高兴,很怕我们班没得第一名。比赛开始了,我先前很认真的做着,心想:我一定要争取我们班得第一名。后来,我做着做着,思想就不在这里了。突然,我有一节做反了,后面的一名同学悄悄地提醒我:万美琪,你做反了。一听这话,我非常害怕,很怕我们班会得倒数第一名。心想:怎么办哪?又不能重新来一次。比赛结束了,校长宣布:四年级班得了562分,是年级总分第一名。话音未落,我们全班同学都ye了起来:太好了!
接着,我们又比四年级,女子组地60米比赛。听到这话,我急冲冲地来到了跑道上,因为我参加了这个项目。老师给我们分了组,我看到了我的对手肯定蛮很,于是,我的注意力相当集中。只听见啪的一声,我们四人都加快地跑了起来,先她们三人都比我快,于是,我想:看着,我非要超过你们不可。后来,有两个人鞋子掉了,我很高兴,心想:太好了,机会来了。最后,快到终点的时候,我实在超不过第一名同学,得了第二名。我想:呵!看着,我以后一定要超过你。
秋季运动会后,我们班兴致勃勃的,小鸟们都鼓励我们班。