8月27日来到7年级8班,看到一屋子的陌生人感到有些害怕,于是就很快找了个位做下了我做在那里纹丝不动,但过了一会,我看见了在后门做着的李老师,突然感到很温暖李老师年纪不大,真像我的姐姐于是我便认识了很多朋友该睡觉了,回到寝室看到以后将和我相处一年的知己,这一次我并没有感到生疏而是感到了亲切感,他们是那样的可爱于是我们便很快熟悉了起来甚至已经成了无话不谈的好朋友该睡觉了,我躺在床上,回想起这一天的一幕幕,不知不觉就睡着了太阳升起来了,今天要军训,一切准备就绪,我们个个都武装了起来,就像上战场一样,足足站了半个多小时我们的教官才来李老师给我们介绍了我们的教官,原来我们的教官姓周,是个非常严格的老师开始训练了还让我们在那里站着,说是让我们练军姿怨声在我的心里装的满满的,真是讨厌死这个老师了他不但光让我们站在那,而且一个动作要练上十几遍或几十遍但后来一想这对我们也是百利而无一害的军训它既锻炼了我吃苦耐劳的精神,又提高了我们班的团结精神!第一天军训完了,同学们一个个疲惫不堪,一个个累得都站不住了!
明天又要军训了,也不知会怎样.
我们明天见!!!!!!