今天好高兴!今天好高兴!为什么这么说呢?因为昨天爸爸休息,今天爸爸休息,明天爸爸还休息,所以今天才会好高兴,爸爸说今天要带我去看电影,我非常激动,我说看的是什么电影啊?爸爸说看的是《攀登者》一定非常好看,我说,我等了又等等了,又等又等又等,才等到了看电影的时候,开头是有很多人爬上了珠穆朗玛峰,他们还在珠穆朗玛峰的顶端买上了东西,作为证据,可是他们为了救队友的命,把摄像机给换了自己队友的命,就因为没有拍摄照片,而很多人不相信中国登上了珠穆朗玛峰,这时候我的心情很想打人,明明登上去了,为什么有那么多人说没有登上去,他们登完那里的时候他们就解散了,只有三个人登上了珠穆朗玛峰,他们都分散了,但是有一次中国还要举行一次登上珠穆朗玛峰,又把他们三个重新召集了起来,这真是说散就散,说回就回呀,他们最终登上了珠穆朗玛峰顶,拍摄了下来,还在珠穆朗玛峰的最顶端插上了中国的国旗,这使我非常感动。
我的感受是没有任何事是做不到的,只希望你的努力努力再努力,我看完了,心情是非常舒服的,有非常感动,在心里面说了一句话,那句话就是中国万岁万岁万万岁。