“在吗?在干吗?吃了吗?多喝烫水。”这是在快要午饭时间他发的。
哈哈,又是可爱的另一表现,真的我认识他这么多年,从来没有觉得他这么可爱过。小学刚毕业那会他可能还会给我发说在吗?在干吗,但是那个时候的我一点也不珍惜,也可能是那个时候太迟钝嘛,也搞不清楚为什么那个时候我们两个这么亲密的关系,一开始分别自己是有点伤感啊,在准备小升初那会我也有在担心要是以后我们不在同一个学校多可惜之类的。但是一到毕业,大家都各分东西,那个时候有在日记里表现遗憾啊,可后来快到初中什么的,他的关心我竟然没有任何发觉。是后来翻看聊天记录才发现的。真的是zjc反应太迟钝了。
我看到后其实是乐着笑的,只是我不知道要怎么回复,毕竟那个时候他应该是刚忙完回家呢,他也不知道该分享什么视频给我,所以就发了这么些话吧,后来我才想到回复的内容:听说男人说在吗,在干吗,吃了吗?多半是想说我想你了。他说没想到大仙,连这些都懂。我说哈话,那请czy来解答这项研究结果是否正确。他说应该吧。
我说其实如果不是我喜欢的人我是不会懂得,即便是懂我也得假装不懂。他说好吧,他信了。然后就开始说:话说,你昨天是不是没有写作就去睡觉了。
哈哈,昨天因为身体实在是不舒服,又冷又冒汗地,皮肤还发疼,最后去睡觉也不是很舒服,所以上完数学课就去睡觉了,虽然本来计划是得交作文作业的。然后他就批评我说我太懒了。
我就给他截图我写了一半的那个历史人物文,说我写不出来啊,惨死。他就开始在那里鼓励我。
想想,他也是我努力的动力啊。不管我们能维持多久的联系,但至少现在你是我努力的动力,在我还没有找到另一个努力动力之前,你要尽职尽责地做我的动力,好吗?