[推荐作文] 一颗小豌豆续写300字
有一个豌豆荚,绿莹莹的,好像一间绿色的小房子。里面并排坐着五颗绿莹莹的豌豆。
慢慢的,豌豆变黄了,豌豆也长结实了。
有一天,豌豆荚被一个小男孩儿摘了下来,第一颗豌豆说:“我要跑到很远很远的地方去,谁也追不上我!”
第二颗说,它要飞到太阳里去,那里才神气呢!
还有两颗懒洋洋地说,它们滚到哪里就在哪里睡一觉。
最小的那颗说,我帮别人做点事就行了。
不一会儿,小房子打开了,五颗豌豆滴溜溜滚了出来,落在小男孩的手里边,小男孩把那两颗懒洋洋的豌豆打到了一棵树边,那两颗豌豆说,咱们就在这睡一觉吧。
一个小女孩儿看到了它们两个,捡了起来,放到了一个小盒子里,在小盒子里放了两堆叶子,让它们在上面睡觉。
有一天,它们醒了,它们开了两朵粉红色的小花,小姑娘高兴的叫了起来,妈妈,小豌豆长出小花来了,可小豌豆又睡着了,就这样小豌豆们就这样一直睡了下去,直到死去。
如何写出一篇令人满意的作文呢?写作能力是我们需要具备的最基本的能力,作文也能锻炼大家的沟通能力。而写好一篇优秀作文往往会让人过目不忘,读书笔记吧编辑特别从网络上整理了写自家的作文,相信你能找到对自己有用的内容!