今天,我和我最好的朋友一起去方特,我开心极了!
一大早,我们就迫不及待地奔驰在雄伟壮观的跨海大桥上了,我们从车窗向外看去,天空万里无云,大海一望无边,偶尔还会看到海鸥在海面上欢乐地飞翔。我们说说笑笑,不知不觉地就到达了目的地。
到达方特,我最先看到的是“飞越天空”,我和好朋友兴奋极了,连忙去排队。排队的人真是人山人海,大概排了十多分钟才轮到我们。我和好朋友撒腿就往里跑。一切准备就绪,工作人员说:“我在数三秒钟就要开始了,三,二,一!”果然,椅子开始慢慢往上升,然后再升的同时还在转圈,转得越来越快,感觉我变成了鸟儿,在空中自由飞翔。周围的人都大声尖叫,我和好朋友手拉着手,相互鼓励,很享受这高空飞翔的快感。
一会儿的工夫就结束了,我们还想玩,可工作人员说要重新排队才行,我们只好去玩别的了。
中午,我看了表演和各种各样的展示。
最后,要走了,我们赶上了最后一场“飞越天空”,真是太刺激了。
愉快的时光总是那么短暂,方特要下班了,我们就恋恋不舍地回家了。
今天真是我最开心的一天!