写昆山的作文
今天,我8日出游的日子终于结束了,回到了我难忘以久的昆山。
有一天,我刚来到爸爸这儿,好像是小时候,那时我来到爸爸的学校,一看,就看到了好隆重的学校。当爸爸开学第一天,我就发现那里的小孩人才济济啊!我不敢进去,那是因为我讨厌小孩哭,哭得我头晕脑胀,像一颗定时炸弹安装在我的头上。这时。小姐姐也来凑凑热闹,她向我开始使招,让我进去不可,我总感觉我像是被虐待的动物一样,被一只老虎、豹子、大象……吃掉了!
我被小姐姐推进来了,一大群凶恶般的眼睛在看着我,我紧张地呀都说不出什么话来了。小朋友们正在看电视,我一瞅,自觉的离开现场,那是因为他们看的是《小猪佩奇》。我跑到了操场上,看到了差不多三年级的小学生,而且还是女的。我当时没在意她,就把她当成了空气一般,匆匆忙忙的离开了。
快到一点了,我得去练散打了,我穿上了我红艳艳的衣服,骑上我的小毛驴,飞快地跑到了散打馆。当时令人很尴尬的事是:我没有拳套,我都有点想离开这了。
昆山顶呱呱,隆重登场了!欢迎光临来到昆山小剧场,哟哟哟!