关于感恩学校作文
有人说,学校是一个很辛苦的地方,有人说,学校是学生学习的圣地,可我说丰山实验学校就像是我的家一样,我和同学们在这里一起学习,一起生活,一起成长。所以,要感恩和我们朝夕相处的老师,感恩培育我们的学校。
学校的一年四季花开不断,景色十分优美。
春天,万物复苏,小草弟弟探出了小脑袋,好奇地望着周围的环境,树木也都长出了嫩叶,显得十分可爱。花坛里开满了如烈火般的杜鹃,杜鹃花在绿叶的衬托下,显得更加清丽、活泼。校园里到处洋溢着生机勃勃的景象。
夏天,月季花含羞待放,宛如恬静温柔的少女。栀子花那一片一片冰清玉洁的花瓣,真是惹人喜爱。咦,校园里哪来的幽香呢?哦,原来是栀子花的清香在空气中荡漾。
秋天,枫叶由青变黄,由黄变橙,又由橙变红,形成一道亮丽的风景线。马路两旁的银杏树叶开始落叶,铺出了一道道金色的小路,景色美不胜收。
冬天迈着沉重的步伐来到了人间。校园里的树干全是光秃秃的一片,只有梅花在绽放自己的光彩。它那淡淡的清香在空气中流动,流进人们的心田。
丰山的美丽风景令我怀念,但更令我怀念的是慈祥宽容的老师和团结友好同学。
老师循循善诱的教导和无微不至的照顾刻在我的心头。早晨,我们早早的就来到了教室。但我们不是在专心致志的学习,而是在一旁谈笑风生。突然,王老师那如警钟般洪厚的声音响起了:早上是读书的最佳时间你们赶紧读书!这时,同学们才知道,读书的时间已经到了。每次天气变冷的时候,班主任夏老师就会第一时间告诉我们,让我们增添衣服,注意保暖。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,老师那高尚的情怀就是母亲的情怀,无私而又博大。
班里同学留下的一点一滴,都是我最美好的回忆,我要把这些回忆放置在记忆的百宝匣里,永远珍藏。听,那一阵阵爽朗的笑声在耳边回荡,原来是班里的开心果池正跃,他整天又蹦又跳,显得十分活泼。他每次做出的动作,说出的话语都会让同学们捧腹大笑,笑到肚子疼,也时常把老师弄的哭笑不得。
同学给我带来关怀,老师给我带来温暖,学校给我带来和谐。我们在这个充满温馨的大家庭里茁壮成长。感恩学校,谢谢您带来这样一个大家庭;感恩老师,谢谢您的无私奉献和淳淳教导!