爱护环境我们每个人都要做到,不论在家里,还是在学校都离不开我们。我来给你们说一说爱护环境的内容吧!
我们在学校里每天都会播放好人好事,主动捡垃圾的人有很多,但是,同学们,如果你能一次将垃圾扔到她该去的地方,还用其他的同学捡吗?我们的校园里还有打扫卫生的工人,他们每天都在打扫;校园里还有主动捡垃圾的孩子,所以广播里每天都能传出表扬他们的声音;卫生区每天还有值日的同学每天都打扫好几遍。
同学们,如果我们平时在生活中能做到不乱丢垃圾,打扫校园的工人和值日卫生区的同学能这么忙吗?肯定不会!所以,我们每个人都要做到,不乱丢垃圾,让垃圾去它该去的地方。同学们,相信自己绝对会做到不乱丢垃圾。
如果你每天坚持不乱扔垃圾,我们的校园将会变得更美好,因为坚持就是胜利。