“叮铃铃……”下课铃声响了,同学们一窝蜂地都往图书架那边跑去,嘴里还在谈论些什么呢!这是怎么回事?告诉你吧,我们班刚刚开辟了一个“开心农场”,在这个开心农场里,有着各种各样的生物,甚至连金鱼、乌龟都上场了。这也使我们的课余时间更加丰富多彩了。现在,让我们一起去开心农场里体验一下吧!
这是非常平常的下课,但“农场”那边传来了一声声“喜讯”:“乌龟冬眠了,乌龟冬眠了!”一般来说,王鸿铖说的话我都是十有八九不会相信的,但这回不得不信了。我趁人少的时候赶了过去,我先看到的是就是“渔场”,大大小小的金鱼在水里游来游去,好像不惧冬天的寒冷,仍然展现着它优美的身姿。金鱼缸的旁边就是乌龟的“家”了,这个家看起来非常的舒适和温暖,但我没有清楚看到这“传说”中已经冬眠了的乌龟,因为乌龟好像躲在角落,报纸正好遮住了它们。瞧,那边还有几盆仙人球舒展着它最得意的“羽毛”,好像在说:“瞧我多威武啊!”你再换角落看,就会看到一株芦荟,虽然这株芦荟非常的不显眼,却是我们农场里唯一的一株,也不得不去注意它了。哟,架子的下面一层还有一盆吊兰呢!虽然吊兰并没有长大,还处在“小孩子”的这种状态,但还是比较吸引人的眼球的。
陈老师说,我们还可以再种些蔬菜的。这会儿就有很多的同学异想天开去了,有的说:“我们可以再种葡萄,既美观又实惠,口渴的时候,顺手摘一颗尝尝。”有的说:“在走廊上养几只鸡!”陈老师说:“不可以养带毛的。”“哈哈哈……”话音刚落,就传来了几声笑。我后面那位要论异想天开绝对是第一名的,他说:“既然不可以带毛的东西,我们可以把动物的毛先拔了再带来啊!”同桌继续附和着说:“那我带个马蜂窝来!”
哈哈,这个农场就是我们六(5)班的一大成果啊,我们可以去多看看这个农场哦,或许你会发现这个农场充满了乐趣的!