关于感恩学校作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润着它的成长;小草感恩大地,因为大地给它生存的空间;我要感恩的就是我的母校丰山实验学校!因为它教我为人处事和掌握知识的本领!
伴着四月的春风我们走进我的母校。温暖的阳光一缕一缕的射进校园,春风拂面,春风的节礼给校园增添了几分春色。桃花开了,百花怒放,连不知名的小花也随着春风的爱抚展开了笑脸。跟着夏日的轻盈,栀子花的清香弥漫了整个学校,只剩下清凉与惬意。带着金黄的银杏叶,火红的枫叶,棕色的梧桐叶,我们又走进了秋天。告别了秋的凉意,我们又迎来了冬。冬天,所有的地方都变成了白皑皑的世界,在雪中梅花格外引人注意,每到梅花盛开的季节,总有一股淡淡的幽香,仿佛在告诉我们梅花开了。
母校为什么叫母校呢?因为她就像母亲一样,伴着我们成长;她也像母亲一样,照顾着我们的日常生活。以前学校给我的是一种威严的形象。五年级,我第一次走进这所学校时,给我的感觉是陌生与恐惧,而现在我再一次踏进这所学校时,我更多的是一种熟悉。
时光像白驹过隙般飞逝了,我们也随着时光老人的脚步渐渐长大。转眼间,即将毕业的我,对母校充满了深深的眷恋。我六年的小学生涯既不是一帆风顺的,也不是曲折坎坷的。回首过去六年的小学生活,我笑过,我哭过,当然也有遗憾
巴金爷爷说过:友谊在过去的生活里,就像一盏灯,透彻着我的灵魂,使我的生存有一点光彩。就像巴金爷爷说的一样,同学们让我见证了什么是真正的友谊。友谊是饥渴时的一口水;友谊是伤心时的一声安慰,友谊是疲倦时的一声鼓励
母校啊!您汇集了知识渊博的老师,让老师教育我们,让我们成为明天的栋梁,成为祖国的未来,母校如一个知识的海洋,充满了奥秘,让我们尽情的在知识的海洋里遨游,母校像一颗参天大树,而我则是一片小小的叶子,是母校让我知道了如何为明天而奋斗和争取!母校,您将成为我人生中一个最美的回忆!