逸夫小学,一个响亮的名字,牢牢记在每个学生的心中。那让人听了就会奋发图强的办学理念读书和健身不可辜负,担当与感恩方能行远,我努力做到全部践行。
读书
我在课余时间会借几本班级里的书,然后细细地品读几遍,再归还到书架上。
健身
每次上体育课都要练习跳绳和跑步,我很开心。同样,我们学校的花样跳绳也在凌源市第六届中小学生运动会上进行了展演,还有几次,在大型活动上得到了人们的夸赞。马上,我们学校又要举行一次跑操比赛,希望我们班能得到优异的成绩。
担当
操场上的每一块纸片都应该被我们拾起,扔到垃圾桶里。有一天,风刮得厉害,把楼上班级里的卷子都刮飞了。下课时,我捡到了几张卷子,我没有扔掉,而是送到了他们的班级里。丢卷子的人很感谢我,我说:不客气。
感恩
我们要感恩老师教我们知识,指导我们做人,也要感恩父母养育我们,更要感恩所有对我们付出的人。
逸夫小学是一个大家庭,在逸夫小学学习,使我自豪。我感到:读书健身使我快乐,担当感恩使我成长。我希望:逸夫小学的明天更加辉煌。