学校的我作文作文
我的学校在城东路东边,那里很可爱、美丽,我带你去看看吧!
首先,一眼望去,学校大门上面是一个拱形石条,石条上面刻着金光闪闪的大字中牟县城东路小学。这大门大约有六、七米高,它是用两根大柱子支撑住。是不是很神气!
过了大门,就看到了像小山一样的景观石。它直立在花坛中央,它正面写着尚和扬善背面写着和睦和谐和气读完之后我知道做人要善良!
再往四周看,旁边用木头做的花盆里面有着五颜六色的花儿,微风吹过花盆带来一股甜甜的香气。花朵上面还有蝴蝶蜜蜂在勤劳得采蜜,花儿边的叶子可绿了!
再往前走几步,就看到电子屏上又播放着校园规则和课外课外活动时候的照片,还有电子屏上不但播放这些还有名人名言,读过之后让我知道要懂事!
花盆旁边还有书架,里面有很多书,还有很多知识在等着我们去看呢!书架后面,有着一颗又大又绿的银杏树。春天时,它的叶子发芽,夏天时它的叶子又绿又茂盛,秋天时银杏叶的叶子落下来,像一片片金黄的小扇子一样,冬天时它的叶子全都掉下来,树上还有很多积雪,像是穿上了一件华丽的礼服。
再往四周看,就听到同学们那整齐的读书声,往教室里看,同学们那神采飞扬的面目,还有老师那脆亮的声音,整个教室就好像是知识的天堂。下课了整个校园立刻变得热闹非凡,有人在跳绳、有人在唱歌、有人在跳舞
操场也是同学们欢乐的天堂。走过过厅就来到操场,下课后,几个同学一起打乒乓球、足球、篮球在做操时,同学们更是整齐和认真的做操。那整齐的声音,就好像一首乐曲一样荡漾在校园里。
每周一我们都要到操场上去升国旗。升旗台上站着护旗手和升旗手,还有那些获奖者。升旗台是个严肃的地方!
我的学校是不是很可爱、美丽希望你能来我的学校,我的学校随时欢迎你!