5月20日星期二
早晨,我去上厕所,看见女厕门口有一根"木棍",就踩了上去。没想到那木棍一下子扭动起来,原来是一条蚯蚓!吓死我了!
这时,班长走过来,徒手捡起了蚯蚓,真恶心!死班长竟然把蚯蚓捡起来吓我,真讨厌!我再也不要原谅他了!
5月22日星期四
班长给我道歉,可我还是没有原谅他。他要是真心给我道歉,就不会嬉皮笑脸的了。郁闷,到底原不原凉他呢?已经有人叫我小气鬼了,但我不能这样就便宜他啊!头痛!可是,我时时刻刻都想和班长重归于好啊,难不成就这样一直僵持下去吗?我心里很难受。
5月23日星期五
今天是星期五,这周已经过完了。上最后一节课时,老师像往常一样让我们闭眼沉思:有没有好好做功课?有没有听老师的话?有没有主动做家务?有没有和同学闹矛盾?
我闭着眼睛想了很久,决定原谅他了。
下午,班长像往常一样把钥匙交到我手里。他有些不知所措,像是想要跟我说些什么,但始终没有说出来。我说:死胖子,我原谅你,但你以后不许再吓我了!奇怪,这些话刚说出口,我马上就不难受了!
班长笑起来了,真帅!
小学生作文我的学校范文汇总
日常学习中写作是我们所需的重要能力,经常写作文能提高我们对文字使用。优秀的作文是非常养眼的,会被当做参照。作文要如何写才能写得简短有韵致呢?也许下面的“小学生作文我的学校范文”正合你意!希望能帮助到你的学习和工作!