我的小学日记范文
昨天下午放学的时候,老师布置了很多作业,我回到家吃了饭就开始写作业,可是紧赶慢赶,还是到了快十一点的时候写完。我一看时间不早了,就赶紧躺在床上准备睡觉了。可是令我没有想到的是,我躺在床上辗转反侧,无论如何都睡不着觉。
眼看着时针就要指到一点钟了,而我一点困意我没有。我在心里想起了在书上看到的治疗失眠的方法,就赶紧默默的数起了羊。
可是我还是怎么也睡不着,我感觉没有好的方法,只能老老实实的躺在床上等待着天亮。
看来以后晚上我一定要早点睡,要不然过了平时睡觉的时间点,我就会再也睡不着而失眠了。