正文第一章我是哈利波特?
哈哈,《哈利波特》确实很好玩啊,看完后让人感觉魔法世界好像真的存在一样。嗯,一定是真的存在,不然我是怎么回事呢?
我和哈利波特真的很像啊。你看,我也从小住在姨妈家(姨妈对我十分好),姨妈也告诉我,我的父母死于车祸,我也有个很凶的表哥(真的很凶,只要有人欺负我,他就很凶地去打他),最关键的是——我也有一般孩子没有的能力!我三岁的时候从五楼掉下来居然毫发无伤(姨妈吓得心脏病发作进了医院);八岁的时候,一只大狗追我,我一着急飞到了大树上(然后下不来了);十岁的时候,我和同班同学打架,我让一只黑板擦飞起来,狠狠地打了他的头(为此事被老师罚站1个小时)……呵呵,我的超能力时灵时不灵,每次想用的时候总是用不出来,突然用的时候却总是闯祸,可怜啊!但是今天,我终于知道了,我,伟大的,可爱的,美丽的林卿珈大小姐,原来是个女巫啊!哈哈~~~终于找到组织了!
我美滋滋地挥舞着新买的《哈利波特》乐得直打滚。
“笨丫头,你傻笑什么呢?”表哥一把抢过我的书,瞄了一眼,“哈利波特?有这么好笑吗?笑吧,笑吧,一会我告诉你一个好~~~消息后你就笑不出来~哈哈~~~~”
“嗯?我是伟大的女巫,有什么事情能让伟大的我笑不出来?哈哈~~~~~”我得意地说。
“……又做白日梦了。你的会考成绩出来了,真是惨啊,惨不忍睹啊!我相信,一会你的小PP一定也会惨不忍睹的。你的漫画书、武侠小说、玄幻小说统统都要去伟大的垃圾桶了……”表哥扔下我的《哈利波特》,无奈地说,“我劝你啊,赶快去电脑把网络游戏删了,然后装哭,这样我妈就不会打你了。快去!”
55555现实总是残酷的,本世纪最伟大的女巫也要屈服在考试的淫威之下,唉……
表哥的方法还是正确地,还是有效地,还是救了我一命地,所以呢,我的漫画小说统统保住了,小PP也保住了~可惜游戏要重新安装了。
我躺在床上,睡得迷迷糊糊,唉,哭实在是件力气活啊!好强的光,好刺眼啊,好痛苦啊…。。
“猪!还好意思说刺眼?都9点了,太阳都晒到PP了!”表哥一边拧着我的脸,一边笑着说,“猪,生日快乐!恭喜你15岁了~~~”
啊,原来是梦啊,可是我为什么脸上还有泪痕?我为什么哭?嗯,一定是表哥拧我的脸拧得太痛了~