关于学校的美景作文
半个月前,四到六年级有一个专属的菜地,虽然不大,但是很有用,我们可以在上面种上蔬菜、水果。开心农场是学校多出的空地,他们需要勤劳的人民来让他们茁壮成长。翻地看似简单,做起来难,需要很大的力气,力气小的就帮忙拔草。
有一次,我们组值完日到开心农场翻地,竟然翻到个一个很大的石头,上面有好多西瓜虫,一碰到它就会变成球,像一个小西瓜。在前几天,郭苏婷的爸爸到我们教室给大家宣导我们怎样种地、翻地,男生卖力的翻地,当然我们女生也不干示弱,有的一起帮男生翻地,有的捡小石头,有的拔周围的野草,还有的在旁边使出了洪荒之力的声音喊加油。在这次活动中,让我们认识了几个女汉子,真是大开眼界!我们非常感谢郭叔叔的来到,让我们有了更多的知识,郭叔叔的种植经验非常地丰富,先翻土,然后种树,在再浇水,最后撒上化肥,一般都会在上面铺上一层布,我觉得应该是防晒的。开心农场是属于大家的,加油!