今天的阳光真好呀!也是我们到农场的日子,我好兴奋、好激动,我们三个好伙伴坐在后面,一路上我们欢歌笑语,从窗外吹来一丝丝的凉风,好凉快呀!吃着我们爱吃的零食,说着好玩儿的笑话,不一会儿就到了农场。
到了菜园子,我们看到了一大片的绿色,春天播下的种子,夏天都已经成熟了,有又圆又大的南瓜;有水灵灵带刺儿的黄瓜;有成熟了躺在地上等我们摘的西葫芦;有惹人喜爱的西红柿还有夏天吃了拜火的苦瓜……
我们每个人都下到菜地里摘了许多已经成熟了的菜,最开心的时刻就是分菜的时候,我左思右想拿了我爱吃的南瓜、
苦瓜和辣椒,白振南拿了辣椒、苦瓜和西红柿,最后每个小朋友都分到了自己喜欢的菜。
火辣辣的太阳把我们每个人的小脸都晒红了,吃着我们自己种的摘的黄瓜比平时的黄瓜更好吃更解渴,每个人扛着、拎着自己种的菜高兴的回家了。这次农场之行让我体会到了“一分耕耘,一分收获”。