新学期打算日记
快乐的寒假过完了,又迎来了新的一学期,在新的学期里,我有一些打算,现在请大家来听听我的想法吧!
在以往的语文课上,我觉得有一些问题我总是回答不出来,或者不敢答。我在寒假里我知道了,原来是因为我预习不充分,还有我在老师上课时总是打哈欠,不能把精神提到全神贯注,在下一学期,我准备把这些毛病统统改掉。在近期里,我觉得我玩心较重,在最近的几个礼拜里,我要把玩心收一收,我还要加强三课的分数,听有人说四年级下学期是小学中最难的,可老师说只要认真就一定能学会。我还发现了一些问题,在英语听力方面,有些相似的单词听不出来,所以我还要加强听力,数学呢,还是要认真认真再认真,千万不能粗心!!!
这是我的新学期打算的日记,反正要以良好的心态来面对未来!