我五年级了,我在想,新学期我要做什么?我想了想,终于想出了一个好主意。
我是一个爱读书的男孩。晚上最好设定半小时的阅读时间。现在马上要毕业了,要好好学习才能考上梦想中的清华。以前上课不喜欢主动举手,现在都这么大了,不开口怎么上大学?还有就是上课不要和同学说话,不要搞小动作。下课后,有足够的时间玩耍和说话。晚上早睡,早上早起,上学不要迟到。这是最基本的。一周只玩一次电脑。花一点钱买一些学习用品只需要2周。
今天,我买了一些书的封面。记得有一个学期我的书皮被撕了。我就这样毁了一本好书的封面。我把它塞进了书包。幸运的是,有一个书皮来保护这本书。这本书折得不多,但书的封面唉!所以我决定保护书皮,这样它就不会处于破烂的状态。
我有一个坏习惯,就是喜欢把看的书放在盒子里,让他们做个好梦。即使过了一两年,我也不去看他们,而是看电视或者新书。真的是喜新厌旧!但是现在我想改变。读书越多,知识越多。
这是我新学期的计划,呵呵!
月度日记精选 新学期的打算周记1篇
漫长的暑假很快就过去了,新学期到来了,我已经四年级了,再也不是丢三落四的三年级了,也不是哭哭闹闹的一二年级了,时间过得真快呀!感觉一下就变成了四年级了,以前,感觉四年级的人都好厉害,一定要比上四年级的人!可现在不这么想了,因为小时候的四年级变成了六年级,不过,还是把四年级学好吧!
既然到了四年级,就该有明确的打算,首先,一定要学好英语,因为到了四年级,英语就是主课,努力学好英语吧!其次,把作业写好,老师布置的还是家布置的都要写好。当然练写字可不能少,因为我的字有点太难看了,而且,我还不会用钢笔,只会用中性笔。
总之,为新学期加油吧!加油!加油!