四季的校园各有自己的风采,夏天的校园热闹非凡,秋天的校园层林尽染,冬天的校园白雪皑皑。但我更喜欢春天的校园,它生机勃勃、妙趣盎然。跟紧我的镜头,我们一起来抓拍几个美丽的画面吧!
镜头一:小树,小树,绿色的小树
校园里的第一镜头拍摄地,非低年级教学楼前的小树莫属。这些小树是前年种下的,经过精心的呵护,现在它们比我都高好多了。经过一个寒冷的冬天,在春天的感召下,小草们又长出了绿绿的嫩芽,显得格外精神,它们就像一排卫兵守护着我们的校园。哎!这位同学过来一下,我们拍张照片可以吗?报数!一!很好!我拍下了这美好的一幕。
镜头二:小草,小草,可爱的小草
风吹绿了树的枝条,水漂白了鸭的羽毛,盼了整整一个冬天,你看!春天已经来到我一边哼歌,一边小跑,来到了镜头二的拍摄地学校的草坪。啊!小草多么可爱,毫无生气的景象已经没了踪影,取代它的是充满活力的绿色。小草们真是心灵手巧的小裁缝,它们互相拥抱为大地铺上了绿色的地毯。这位同学,和我们可爱的小草合个影吧!咔擦!多么和谐的画面!
镜头三:同学,同学,活泼的同学
春天到了,操场上十分热闹,同学们憋了一个冬天,仿佛有使不完的劲,好像出了笼的小鸟,叽叽喳喳、欢呼雀跃大家有的跳绳、有的跑步、有的摆弄着铁圈我偷拍下这热闹的场景,记录下他们童年的快乐时光!
春天的校园真是美!