关于校园春色作文
春天到了,万物复素,小草树木抽出了小芽,草坪点缀着星星点点的小花,有红的。黄的。白的……从上往下看,就像一床“花被子”。
走进校园,一眼入目的,当然是大叶榕,它把金黄色的“西装”脱了下来,穿上了绿色的“运动服”。远看,就像一把把绿色的大伞,像一朵朵“绿云”,又像一位位绿色的巨人。
美丽的山茶花,一朵朵的,有白粉色、有红色、还有粉色。它们有的像一团团燃烧的烈火,有的像一颗颗硕大的珍珠;远看,像一把把花雨伞,又像服装店里的“花裙子”。
走进游乐场,眼睛突然一亮,那几颗桃花树,开满了密密层层的淡红的花,这繁花从树枝开到树梢,不留一点空隙。这桃花有红、粉、白、淡红、淡粉五种颜色,远看,像一位位“百花仙子”,阳光下,就像几座喷花的飞泉……桃花的花香引来了一群又一群的蜜蜂,它们左飞飞,右飞飞,采完这朵花的花蜜接着采那朵花的花蜜,恨不得把所有的花蜜才愿意离开。
啊,我爱校园,更爱校园春色。