暑假日记小学三年级
去图书馆(暑假日记400字)
今天我和妈妈一起出去还书,因为我想借书看看。
我挑了好多好多本,真是太了,我挑了一点让妈妈读的书,我还借了一本《呆头爆笑课堂》就是我在赵辰哥哥家里看的那本,太好笑了。我今天看笑得比在赵辰哥哥家看的时候还要厉害,我差点笑昏过去了。
哇塞,这本书《呆头爆笑课堂》太搞笑了,其中有一段,他们到大人的地方去撒尿,可是太高了他够不到,他想了想,就倒立撒尿,人家都笑,然后他又站在另一个的头上,终于开始撒尿了,下面的人说‘啊~~’
这本书本来是人家在看,我一直在旁边等着,等人家看完以后,我就拿过来,哈哈,我终于借到了这本书。
我在借书的地方还交到了一个好,他跟我一样大,我们在玩射抢,我射、我射、我射、射、射,没有射到服务员,如果被服务员发现,我们就丢掉一条命,我们总共有二十条命,服务员就是怪兽,有三条命,有很多很多的服务员,我们打着打着,他丢了很多命,我也只剩十条命。
我们就这样玩得很。
后来妈妈叫我,我们借好书就了。的时候还顺便在超市里买了很多东西,有冰淇凌、洗衣粉、肉松等等。