秋天的日记三年级
一阵阵秋风吹来,稻谷变黄了,果子成熟了,枫叶变红了……多么美丽的秋天啊!
今天,妈妈带着我去公园,观赏秋天公园迷人的景色。一走进公园,我看见梧桐树叶飘落了一地,像是为游客铺上了一层金黄的地毯。我们踩着“地毯”往前走,看见不远处有一团熊熊燃烧的“火焰”,走近一看,原来是一片枫树林。我捡起一片落地的枫叶,仔细观察,它既像一条红色的金鱼,又像是小孩拍红的手掌,还像一只飞舞的蝴蝶,我舍不得把它丢弃,带回家做书签。秋风吹过,枫叶“沙沙”作响,好像在演奏优美的秋天乐曲。我们又来到小溪边,看到几片枫叶漂在水面,一群鱼儿欢快地嬉戏,构成了一幅美丽的图画。
秋天的景色真宜人,我眼中的秋天是多姿多彩的。