暑假日记小学三年级
暑假开始了,我的心无比激动。暑假的事接二连三,但我觉得最有趣的事是“大战螃蟹”。
那天上午,爸爸妈妈都去干活了,就我一人在家玩电脑。我有点口渴,便去厨房喝点水,突然,发现了一个螃蟹在哪里,我便大声叫:“来人哪,有螃蟹。”叫完了我才想到家里就我一人,叫了也是白叫。我用手打它,我以为它会害怕,没想到它竟然夹我,我生气了,随手拿起一个家伙,朝它打去。
我原以为它会死的很惨,却没想到它竟然没死,还活着,还敢神气十足的站在我的面前,好像在说“胆小鬼,接着来啊。”我突然想到用脚踩,“我踩死你。”我一脚踩去,它居然跑了,我鼓起勇气抓住了它,把它放在了盆里,我高兴的欢呼道:“我赢了。”
暑假真有趣,给我带来了乐趣。
小学三年级暑假日记大全系列3篇
读书的时候,老师都会给我们布置写日记的作业。日记记录的是最真实的生活,是生活的一部分缩影。长时间坚持写日记可以培养我们的写作能力。现在你是否对日记一筹莫展呢?经过收集,我们整理了小学三年级暑假日记大全,希望对你的工作和生活有所帮助。