三年级暑假日记
今天是个阳光灿烂的日子,我和爸爸、妈妈开车去了广东台山的一个美丽小岛——下川岛去旅游。
我们一早起床,从广州出发大约两个半小时的车程,我们来到了台山的海边。美丽的大海一望无际,海水深蓝深蓝的,配上银白色的海滩真是漂亮极了。
我们坐船来到美丽的下川岛,岛上有酒店、村庄,还有美丽的沙滩,沙滩上有美丽的海贝、海螺等等。我和爸爸、妈妈在酒店住下后,就去海边游泳。美丽的海滩、可爱的浪花、亲密的小伙伴……,我们玩得可开心了。
两个小时后,我们回酒店吃晚饭,吃完晚饭就去岛上的街道上购买海鲜等特产。
第二天一大早,我们结束了快乐的旅程,开开心心的回家了。
最新日记: 小学三年级暑假日记
今年的暑假对我来说特别不平常。因为爸爸妈妈工作忙,所以舅舅和哥哥来上海接我和妹妹回西安。这样我才幸运地在两个城市度暑假,很多有趣的事情值得记下来。
在上海的日子里,我每天完成作业,和妹妹一起在电脑上玩游戏。因为小巨人姚明是我的偶像,我每天坚持在小区篮球场上练投篮。
在小区散步时,我四岁半的小妹说:“奶奶,这个坡怎么这么胖呀?”把大家都逗笑了,原来她说的是门口台阶边上的宽一些的坡和窄一些的坡。
哥哥到上海后,我们去参观世博会中国馆,高大雄伟的建筑都是中国红。城市让生活更美好。大家和睦相处、快乐生活。
我们还去了星期八小镇体验生活,我和哥哥当过消防员、押运员、电视台主持人、乐器师,奶酪工、赛车手等。妹妹也当了见习医生、消防员、主持人、电力公司修理工。她还在舞台上唱了歌!
回到西安一个月的时间,我和哥哥一块儿写作业、玩游戏、锻炼身体。也经常做家务。舅舅带我们去花鸟市场、小古董一条街玩。去高冠瀑布景点玩踩水、骑马。妹妹说:“我骑的是男马,戴花的是女马。”把大家都逗乐了。我们还看了变形金刚3、蓝精灵。晚上,舅舅带我们去夜市吃烤肉,、混沌、肉夹馍等……西安的东西对我和妹妹来说好吃极了,我们俩还想吃,妹妹想吃都不想回去了。
前些天一直在下雨,昨天天晴了,空气比较凉爽。舅舅带我们一大帮人去世园会参观。走进世园会大门,映入眼帘的是“天人合一,创意自然!让生活更美好!”的广告牌。举办世园会让世界看到了一个变化很大的西安,不但有璀璨的古代文化,还有日新月异的现在文化,地铁也已经开通了,他以后会变得更好、更美、更繁荣。
总而言之,我今年度过了一个快乐的暑假,25号,我就乘火车回上海了,我会再来西安。
小学三年级暑假日记(精选5篇)
时光煮雨,我们会将心事藏于笔尖。日记就是将每天所做的事和发生的事情记载下来。写日记时,选择记下自己认为最重要、最值得记的事就可以了。对如何写日记感到棘手?你可以读一下读书笔记吧整理的小学三年级暑假日记,但愿对你的学习工作带来帮助。