大家都说:一个人,不是所有的事都会做得很棒,总会有不足的地方。我们班的同学也不例外。
看,我们班有许多学习好,但是体育不怎么好的同学。特别是女生,几个学习特别稳定的学霸,体育总要靠加分项目才能顶上90分,不然她们的评优就麻烦了。
男生却正好相反,体育优秀的男生学习差得一塌糊涂,总是要被任课老师说上几句。他们还调皮捣蛋,老是给同学取外号,揪女生小辫子,闹得没完没了。老师看得都十分头疼!虽然老师对男生有这样的评价,但是女生也有这种人。不过女生要比男生自律得多。体育成绩优秀,学习不算最好,也是老师心中的好学生,常常被表扬。但是和班级的领头羊还有一些距离。
不过,我们班也有既学习好又体育非常棒的同学。他们在平时显得很谦虚,在家却非常努力。有一次,我到一位学霸家里,看到满书柜的书,日记一篇又一篇,阅读好词好句更是一本接一本。每天的日程表:在家2000个跳绳、早晨晨跑、晚上拉伸坐位体前屈、做仰卧起坐,时间排得满满当当。我这才明白学霸是怎么形成的了,这期间的过程多么艰难啊!
听完了我们班的故事,你们猜,我是属于什么样的人呢?