我们班有三个风云人物:鸡精、猴精、狐狸精。他们个个精灵古怪,各有自己的长处,让我来介绍一下吧!
鸡精:陈X余
我们五(3)班的“搞笑奥斯卡大奖”,非属大名鼎鼎、无人不晓的陈炷余同学莫属。他瘦瘦的,一看就一副幽默相,口若悬河、滔滔不绝是他的法宝。他那让人把烦恼抛到九霄云外的功夫确实高超,就连老师也时常被他斗得哈哈大笑。记得有一次我们要表演《嫦娥奔月》的故事,他自告奋勇扮演心狠手辣的逢蒙。果然不出所料,他的表演精彩无比。只见他一脚将门踢开,装出恶狠狠的样子,大声吼道:“嫦娥,快把仙丹交出来……”表演非常成功,同学们有的捧腹大笑,有的边笑边喊:“太精彩了!”有的笑得滚在地上……等有机会你来看看我们班的“鸡精”,他是我们校同生活的调味剂。
猴精:包X祥
我们五(3)班不仅有“鸡精”,还有“猴精”呢!包煜祥被称为“猴精”,是因为他好动。他长期穿着一身运动服,十分帅气。他爱跳,是我们班的跳远高手,一跳三尺远,在运动会上为我们班争夺了多枚金牌。他爱捣蛋,把别人的铅笔盒从书包里拿出来,再还给人家,假装做雷锋。大家可别像他,鬼点子多得全世界都装不下。
狐狸精:宋X瑜
我们班的宋佳瑜是出了名的“狐狸精”。他戴着一副黑色眼镜,总爱穿一双运动鞋。这学期,老师让我们做读书笔记,他早有计谋,前10次他照做,往后“呵呵”便不想做了,因为他没写记号,一直使用这个本子,哈哈……可是,好景不长,他的阴谋诡计怎能逃过老师的火眼金睛!
我们班的调味剂“鸡精”、鬼点子不计其数的“猴精”、狡猾的“狐狸精”,你们不想和他们交朋友吗?快来吧!