关于树的作文初中作文
如丝如雾的春雨淅淅沥沥地下个不停,各式各样的“水蘑菇”在马路上盛开。呵!这醉人的春雨。
在窗外,我只有默默望着的机会。忽然,你从天而降飞到我窗户前,大概这是我们的第一次相遇吧!可是我们刚相遇就要分别了,因为我即将跟着我的家人飞往西藏林芝。经过一小时的人机大作战,我们终于到达了传说中的林芝了。当我踏上这片土地时,啊!我惊呆了,这里真是美极了!也让我发现了天堂也不过如此。
你看!那一片的云杉林,树个个都比人高一大截。当然还有各式的花草,它们以自然的舒展姿态出现在我的记忆里,缤纷的颜色透出自由的芬芳;那灵巧的小鸟在树枝间雀跃,欢唱,或是“放肆”地飞落到草地上,用小眼睛瞅着我,似乎要看穿我的心事,当我想伸手去爱抚你那娇小的身躯时,你却一振翅,箭一般飞向远方,把我的思绪也带到了遥远的地方。
在我看傻眼后,你悄悄地来到我身边。原来这里的一切都是你精心为我准备的。