关于同班同学的作文
Lookthisgirl。她有一圈乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,一个高挺的鼻子下面有一个能说会道的小嘴。
她不光长得好看,心灵也是如此。
记得在上三年级的时候,有一次,我和她一起骑着自行车到附近的一个书店买文具用品。我们一边骑着车,一边开心地聊着天。正当我们快走到这个书店的时候,只听"砰"的一声,我们急忙向那个地方望,只见马路上有一个叔叔和一个阿姨提着一大包书,忽然掉到地上,书掉的满地都是。这时,她看见了,二话不说,就马上跑到了马路上。"我来帮您拾吧,叔叔阿姨。"说罢,他就立刻弯下腰,蹲下身子,一手捡着书,一手拿着书。一会儿工夫,便拾完了。然后,她一边抹着头上豆大的汗珠,一边面带笑容的说:"给您,都捡好了。"
看到这,不知怎的,我的脸刷的红了起来。
她就是我的同班同学,也是我最好的朋友—一xxx。