关于凤凰树的作文
原来啊,江文凯有一次回家时饿了,买了个包子,他用的是刷卡。可是卖包子的大姐却把1.50元的包子变成了25元!也就是说,江文凯的卡里面平白无故的少了18.5元。卖包子的大姐鼓捣了半天也没把这25元钱弄回去。这时候,大姐说:“唉!弄不进去,都怪我……不过,年轻人,你可以天天来吃包子,直到我把你这债还清为止。”江文凯心里那是相当的不愿意!可是看到大姐恳切的样子,又想想也没别的办法了,就只好天天吃包子。可怜的他上顿吃包子,下顿还是包子,还经常被人误解:这不,今天早上,他又准备去买几个包子,刚进食堂大厅就听见有人在他身后指指点点,说:“就是他!天天吃包子不给钱!”他气坏了,空着肚子就来了。
他话音刚落,小雅就捂着肚子笑了起来。江文凯下楼后小雅在楼上看着他,看着他那鲜活挺拔的背影消失在凤凰树丛里,小雅的心玄奇异地被拨动了,她多么希望家里的电脑再坏一次啊!