关于发财树的作文
夏天是植物生长最旺盛的时候,各种各样的花都开了,有人喜欢香味扑鼻的丁香花,有人喜欢高贵优雅的玫瑰花,还有人喜欢不会开花的发财树。我最喜欢不会开花结果的发财树了。
发财树的种类有很多,有的发财树的茎一圈一圈的",像麻花一样,有的像钱币一样的形状,有的发财树的叶连在一起很像一朵绿色的花,我最喜欢的是形状似绿色花朵的发财树。
这种发财树的茎又粗又高,身上穿着综色的衣服,摸上去非常粗糙,茎上又有几个小疙瘩,像被别人用石头打出的几个包,综色的包里面还有一个黄色的小圆圈,它还有许多又细又长的枝,有的枝发黄色的,有的枝是浅绿色的,非常好看。
最主要的是它的叶,正面是浅绿色的,背面是浅黄色的,像爱心,几个叶连在一起像一朵绿色的小花盛开着,单个的叶子为什么是爱心形状呢?是因为它想让养它的人发财,用钱去传递爱心,去帮助贫穷的孩子,和贫穷的家庭,让他们不像以前那样的穷,它还有一种乐于助人的精神,我要向它学习。
这就是带着无穷的正能量的发财树,你喜欢吗?