关于父爱的作文作文
从古至今,母爱一直被大家赞美。可是,有一个如母爱一样伟大的爱却很少有人去赞美。那就是父爱。在他的印象中。父亲对他的爱一直都很沉默。
6岁时
他学习骑自行车摔倒了。于是便坐在了地上哇哇的大哭。以为他高大强壮的父亲会过来抱起他。哄一哄他。但是,却他的父亲却没这么做。他只能自己爬起来。心中想着:哼。我摔倒了你也不来扶我。
8岁时
他做错了事情受到了母亲的严厉批评。而且还要打他。他跑到了父亲那。希望父亲可以帮帮他。阻止一下母亲。求求情。可是,迎来的却也是一样的批评。他的泪水掩盖了眼睛。
10岁时
他考试获得了第一名,也得到了老师的表扬。回家后便要父母干着干那的。还把100分的满分卷子亮到他们的眼前。说:今天我的了一百分,我要吃这个、那个他原来满心欢喜的以为父亲会高兴地的答应他。但是,父亲却一把夺过了他的满分卷子。当着他的面把它撕了。还怒斥了他一顿。他的泪水又流了下来
现在,他明白了。父亲做的一切都是为了他好。而文章中的那个男孩,便是我。我爱你沉默的父爱!
[荐]写校园的树作文10篇
读书笔记吧专题“校园树作文”推荐内容。
你也许需要"写校园的树作文"这样的内容,写作已经成了我们的日常,通过写作文可以充分发挥我们的想象力,丰富情感世界。写作文的观点要明确,否则会出现冗余的现象,好的作文是如何产生的呢?