自从毒蛇咬了小王子,小王子的灵魂就飞到了B-612星球。他看见了心爱的玫瑰枯萎了,小王子脚软了,扑通一声跪下,伤心地说:都怪我不好,如果我不走你就不会这样了。说完,风一吹,玫瑰的花瓣洒了一地,小王子捧起花瓣,顿时,花瓣变成了一堆粉末,微风把它吹向了天堂的道路。
这时,夕阳上来了,像样子微微抬起头,他惊呆了,玫瑰粉末变成了一朵玫瑰花形状的云,云朵微微翘起嘴对王子说:亲爱的小王子,不要因为我的离开,你善良的本心就没有了,开心点嘛!你玫瑰祝你在天堂里一切平平安安。小王子感动地说。
而在地球的飞行员和狐狸,都十分想念小王子。于是他们乘着飞机来到了宇宙,飞行员去了325、326、327等小行星,寻问小王子的B-612星球在何处,可是他们不愿意告诉狐狸和飞行员。