我爱法国梧桐作文
秋天,是快乐的,也是美丽的。我觉得,没有什么比秋天的法国梧桐树更美丽的了。
深秋的梧桐树是四季中最美丽的时候。从远处望,这梧桐树呀,就像一片五彩的云朵,随着风的旋律在飘动。走近看,这“云朵”一片黄、一片绿、一片红。一阵微风吹来,黄了的树叶在空中飞舞,好似一只只大黄蝴蝶。这时,你停下脚步静静地听,一阵沙沙沙的声音在你耳畔环绕。这声音,比雨点还要清脆。这是风送给它的乐谱,这是大地送给它的礼物,这是世间最美的旋律,这是世间最动听的歌曲。哪怕只是听那么一小会儿,它也会润人心脾。
啊!美丽的梧桐树,这是秋天送给人们的礼物。冬天就要到了,也许今年见不到它那美丽的姿态,听不到它那动听的歌曲了。但是,我坚信明年它还会为我们展现它秋天的辉煌!
再见了!秋风中美丽的法国梧桐!