那红红的,圆圆的是什么东西啊?是篮球吗?不是是太阳吗?不是。那它是什么东西啊?呵呵,其实它是一个西红柿。
西红柿的形状是圆的,顶上有一个像似花的柄,它具有火红的颜色,近看好像是一个穿着红衣裳的小姑娘,远看却像一团在熊熊燃烧的火焰。看着西红柿那圆圆的小脸蛋,我一口咬了下去,哇!那些汁从我的口中流了出来,是多么的甜,我再咬一口,汁从我口中喷了出来,是那么的酸,西红柿甜甜酸酸的,真好吃!
番茄有非常丰富的天然抗氧化挤,除了维生素c还有番茄红素。维生素c大家都非常熟悉了吧!可以预防感冒,治疗坏血病。看着那又圆又红的西红柿,会让很多人着迷,一口咬下去的时候,甜甜酸酸的味道能一下子让你的胃道变大,就出现了开胃的效果。
据说,在美国的一个绝食医院里的病人是从来都滴水不沾的,医生千方百计都不能让他们开胃,只好等他们睡觉的时候,把营养用针打进体内。有一次医生的办公桌子上有一个西红柿,病人咬了一小口后,食欲大开,狼吞虎咽的,马上把西红柿吃了。