关于蔬菜田的作文
2055年的一天早上,我还在我的羽毛床上睡懒觉,忽然我的电话响了,拿起电话一看,原来是怪味博士。
为什么叫他怪味博士呢?因为他喜欢吃蔬菜,而且他培育的蔬菜总是有一股怪怪的味道,所以我们都叫他怪味博士。我一接电话,就听怪味博士喊:“王子凌,快起来,我刚发明了时光机器,我们马上到未来蔬菜市场去。”说完就挂了。我赶紧穿好衣服,去怪味博士的办公室。
在路上,我想:这个博士,也真是的,知道我不喜欢吃蔬菜,还非要我去蔬菜市场,为什么不到玩具市场呢?一到怪味博士的办公室,他就催促我说:“快点,人可以等人,但机器等不了人!”我和怪味博士跳上时光机器,时间设定为二十三世纪2377年5月5日6点20分,准备,出发。
一阵摇摆后,我们来到了未来蔬菜市场,我看到一个一半是西红柿、一半是茄子的东西,经过调查后,才知道是西茄,有丰富的维生素A、B、C、D、E,我们还看到了许多奇怪的东西,比如泥土豆、笼包……
该走了,我还有点依依不舍。一道白光闪过,我和博士跳上时光机器,回到了2055年。