关于蔬菜田的作文
今天,菜园里举行了一场舞会。几乎所有蔬菜们都来了,个个身穿华丽的盛装,高贵而时尚。
站在树阴下的井爷爷说:“我宣布舞会正式开始!”蔬菜先生们昂首挺胸,风度翩翩。蔬菜小姐们都楚楚动人,花枝招展。
啊,首先映入眼帘的是茄子先生,它们穿着别具一格的紫色西服,拉起穿绿旗袍的茄子小姐,跳着华尔姿,在掌声中飞旋。黄瓜先生文质彬彬,长得又瘦又高,是个急性子,拉起丝瓜小姐滑入舞场。接着是六位美女,红艳艳地超短裙,左右摇摆,跳着迪斯科,显得身材格外棒,不用说,这就是红辣椒小姐们了。哎哟哟,这不是韭菜姐妹吗?排成一排跳着流行的踢踏舞,兴高采烈。“呀啦索,那就是青藏高……”著名的女高音西红柿小姐边唱边向观众招手,很有“大腕”风范噢。许许多多地蔬菜朋友纷纷进入舞池……
乐队的干得更是起劲,苦瓜大哥拉起了大提琴,低沉忧郁;南瓜二哥吹起了萨克斯,清脆悦耳;冬瓜三哥敲起了架子鼓,“咚呛,咚呛,咚呛呛——”它们就是有名的“瓜瓜三人组”乐队。