写蔬菜田的作文
一张莫名其妙的机票带我登上一架无人驾驶的飞机,目的地是未来王国的未来田园。
“前往未来田园的旅客,请下飞机。”广播里传来一个动听的声音。走出舱门,迎面而来的是未来田园的主人一一未来先生。他激动地握住我的手,说:“我们每100年会邀请一个约束王国的孩子来田园做客!上次我们请来的那个小男孩叫爱因斯坦,他对这里的一切都很感兴趣。希望这次田园之行也能给你带来无穷的快乐。”
说着,未来先生带着我登上一座高山。“我们这里种植的蔬菜,是名副其实的‘舒菜’一一世界上最舒服的菜。”这时,山顶飘过一朵白云,未来先生把手伸进白云里,拽了一把什么东西下来,“你瞧,这是我们种植的芸豆!”他张开手,手上托着的是碧绿碧绿的芸豆。我情不自禁地说:“生长在云朵里,这才是真正的‘芸豆’啊!”未来先生带着几分自豪地说:“我们田园里的蔬菜,都是想在哪里生长就在哪里生长,因为它们长得很快乐,所以个个美味可口,营养丰富。”
随后,未来先生和我都穿上了潜水服,钻到了水底世界。这里绿油油的一大片,不知种的是什么蔬菜。“这是水萝卜,你来尝一尝吧!”未来先生拔起一个萝卜递给我。我咬了一口,嘿,又甜又脆,比香瓜还好吃!我还参观了许多有趣的植物,令我大开眼界。告别的时候,未来先生拉着我的手,深情地说:“希望这里的事物能对你有所启发,希望你成为约束王国里最具有自由细胞的人。”
乘上返航的飞机,我的心情激动不已,我要把这里的一切都告诉约束王国的人们,让大家了解未来,都活得自由一些、舒服一些吧!