“惊喜”日记精选
快点写作业,写完了有大惊喜哟!妈妈神秘的对我说。
惊喜?什么惊喜?我好奇地问:“是跟我有关的吗?”“嗯。”“是给我的吗?”“当然。”“那……是零食还是玩具?”妈妈用一种天机不可泄露的口气对我说:“如果你提前知道了,那就没有神秘感了。反正是一个大惊喜!”妈妈的话让我很激动,也很期待。想快点知道那份属于我的惊喜。于是,我加快马力,疯狂的写作业。
终于,作业写完了,我顾不上疲惫,一溜烟的跑到正在看手机的妈妈的旁边,迫不及待地问:“我已经写完作业了,可以知道惊喜是什么了吗?”会不会是好吃的?那算不上是“大”惊喜吧?玩具?妈妈应该不会买的吧?那是什么呢?不会是骗我快点写作业的吧?“在鞋柜上。”妈妈的话打断了我的思绪。我看了看鞋柜,只见上面放着一个棕色的大盒子。盒子里是什么呢?我好奇的走了过去,翻来覆去的观察着这个盒子,突然在盒子的边角发现了一张发货单,收货人竟然是我的名字。
我激动的打开了盒子,只见里面躺着一条裙子,红白相间的花纹,白色的领子,还有我最爱的蓬蓬袖……哦!这不就是前两天舅妈发给我的衣服图片吗?舅妈竟然给我买下啦!太棒了。原来惊喜就是这个啊!真是大大的惊喜呀!我欣喜若狂地拿起衣服,真准备试穿时,却意外地发现下面还有一盒彩笔。哇!这又是一个大惊喜!舅妈,我爱死你啦!
收到惊喜的滋味真好!双重惊喜的感觉更好!