爱的等待初中作文
镖跟靶的分离,不过是为了能够再一次重回靶心,所以,等待……
我想,这次旅行也是如此吧,正因它的结束,才会有下一次的开始,才会有下一次的重聚。
9天,是漫长还是短暂,我不知道,但我明白,在这期间的每分每秒,我很快乐,我可以忘掉一切的烦恼,在那座繁华的都市之城,我留下了发自内心的微笑,带走了关于我们42人的回忆、
在这42人之中,有一个人让我难忘,我不敢说刻骨铭心,但在这一路上,她却一直关心、照顾我们,一切我都看在眼里,记在心里,就如导游所说的,她心里的苦,只有她自己明白。
她就是我们的领队——曾茜。说实话,在这次旅行之前,我一直认为领队是一份非常好玩的工作,所谓的累、苦,根本就不存在,整天游山玩水,多自在,但就是她,改变了我的看法。
如今我才明白,她身上的担子是有多重,我原先的想法是多么可笑。虽说我现在不能确定别人是怎么想的,但我要说,她心里的苦,我也明白,我能理解、体谅她。我不知道自己这一刻说的话是否晚了一些,但这句话却是从我内心深处流露出来的。
我很庆幸,在我的手机里,有那样一张照片,虽然没有特别好的风景,甚至连最为起码的花花草草都没有,但它却成为我这次旅行结束后带走的最为宝贵的东西,最美好的回忆,我将永远保存、
天下无不散之筵席,总有挥手告别的一天,但也有“再见”的一天。我们这41支镖暂时与靶分离了,但这也是为了下一次能重回靶心。
我想,正因为我很期待,所以我会选择等待,就像等待蔷薇花盛开那样。