关于白熊沟的作文
你知道吗?我家有一个“大白熊”!
短短的小腿、小胳膊,大大的、是我肚子两倍的肚子,圆圆的脸上长着一只棕色的小鼻子,一双乌黑发亮的大眼睛,还有一张永远笑着的嘴,头上还有两个几乎和我头一样大的大耳朵,这便是我家的大白熊了。
当然,它不是真正的大白熊,而是一个玩具熊。
我非常喜欢这只站起来到我脖子这儿的大白熊。
它可比我胖多了,身上还有厚厚的毛。
说起它的来历,那可是一直让我骄傲的。
那一次,我们去参加我们英语班的活动,在抽奖的时候,我竟然中了大奖便是这只白乎乎的大白熊。
于是,把这只手里还拿着一个写着“一起来看流星雨”的心形枕头的大白熊拿回了家。
说起他手中的心形枕头,那可是一个碍事的枕头。我“恨”死这个枕头了。
刚开始,我还奇怪呢,心里想:“难道除了人,动物也喜欢抱着枕头?抱着就抱着吧!!”
可是,回家后,我发现,他的枕头有很多坏处,比如我抱着小熊就不方便了。但我还能忍,可是它枕头的扎人的边,我怎么也受不了。于是,我便要把这个枕头“狠心”地剪了下来。
我非常喜欢这个小熊,家里有什么让我不痛快的事,我第一个就要向它倾诉。每次倾诉完,心里都好受多了。
我爱这只可爱的大白熊,你呢?