关于白熊沟的作文
我在今年生日的时候妈妈送给我了一只玩具小白熊,非常招人喜爱。
小白熊它白白的胖胖的,带着一定五颜六色的尖尖帽子,帽檐像一个蓝色的月牙,从帽子顶上栓了一根粗线连着两个紫色的绒球垂在脑后面,显得特别滑稽。
小白熊的帽子下边竖着一对半圆形的小耳朵,好像在认真听我讲话。它脸圆圆的脸上镶着一双炯炯有神的玻璃大眼睛,蓝色的眼珠像蓝宝石一样,闪闪发亮。它的脸中间翘着一个黑鼻子,显得很调皮。
小白熊的身子是用白色的绒毛裹起来的,圆圆的像一个大绒球,看起来特别可爱。
每当放学回家我第一件事就是抱抱我可爱的小白熊,有时让它趴着、有时让它坐着、有时让它躺着,有时又让它翻跟头……他在我的手里显得特别听话。它给我带来了笑声,带来了安慰,扫去一天学习的疲惫。
啊,我的小白熊我好喜欢你呀!