经过了三个春秋的学习生活的我,即将迈入四年级的学习生活,想必老师并非认识我。下面我就来介绍介绍我自己——冯亦涵。
我是个积极上进的小女孩,大胆是我的一贯作风,不论生人熟人,我都能和他们谈得来。上课时我积极举手发言,有时会恨不得每次让老师都叫我,但有时如果没叫,我就会像一只泄了气的皮球似的。在这里还得让老师多多包容一下。
我是个乐于参加各项活动的小女孩,“艺术节”中,我获得三十佳“小口才家”称号,在校级“读好书,写感想”征文比赛中荣获一等奖,还参加了“绿谷油翁”杯的作文比赛,及其他比赛。
我是个热爱集体的小女孩,我会处处为集体着想。从一年级开始,我一看到洗手液没有了,当天晚上我就回去买,一看到没有卫生纸了,我就会从妈妈幼儿园里拿到学校,三年级时,班级没有书柜,我问妈妈幼儿园借,妈妈答应了。一看到数学老师要找同学帮忙复印一下东西,我就一个箭步的跑过来说:“交给我吧!我会去印好的,包在我身上!”
我是个多才多艺的小女孩,国旗下讲话、主持班队活动等等,都是我的强项,在幼儿园的时候,“六一节”时,领导来慰问我们,我还代表小朋友发言呢!班级的才艺表演中,博得了一阵又一阵如雷鸣般的掌声。在音乐课上,我次次都会被老师请上台作为领唱。在班队课里,我会在众多人群中脱颖而出。在双休日里,我过得十分充实,古筝、漫画、拉丁舞,都是我的兴趣爱好。
新的学期,新的环境,新的希望。我将更加踏实认真,帮老师分担一些课堂上的事情,帮老师做一些力所能及的事。也想继续担任中队长职务。在这里,我相信老师您一定已经认识了我——冯亦涵。