查理九读后感
我看了一本叫《鬼公主的嫁衣》,好可怕!我被吓得不行。
这本书是一个笔名叫“雷欧幻像”的人写的,我觉得他的笔名十分有意思。他在第三页写了一段话:谨以此书,纪念我的童年。那是一段小有遗憾的幸福时光。目录名也听着可怕:什么虫海、画中有鬼、会流泪的木偶、逃生魔术……可怕极了!
为了寻找亚瑟王所说的一名叫“唐雪’’的女孩,因为她有一件珍宝!DoDo冒险队来到了唐人街。住在44号的唐雪怎么也找不到。因为,唐人街44号是死人才能进去的地方!终于,DoDo冒险队找到了这。
原来,44号店铺是一个如此大的商城!这是如此美丽的地方!四面连体的仿古木楼,屋顶上层层叠叠的金色琉璃瓦。一间间琳琅满目的商铺,一座座小拱桥……用金碧辉煌都不能形容!谁也没注意,入口的门被一根金色丝线关了起来!这里的东西贵如天价,突然,一张贵宾卡从多多口袋里掉了出来。天呀!这张卡,是世界上发行不不到二十张的贵宾卡!作文这卡里有一千万的欧元!这是亚瑟给他们的。凭这张卡片,他们看木偶戏、买东西……吃了美食,一觉醒来后,两个小伙伴不见了!多多和婷婷、查理害怕了。自称鬼公主的女孩低笑着,小伙伴被金丝衣束住了手脚,成了鬼公主的木偶!带着面具的帮凶,团团围着小伙伴。灵芝桥下,虫海涌动着。穷途末路之际,一名身份不明的少年带着白狼王出现了。救了他们的少年自称唐晓翼,却又在他们关键时候甩下他们走了。笼子里,自称亚伦的男人与他们一起跑了出来。最后,唐晓翼打开开关,放出了红色的液体。“哐!”一声巨响,金色的噩梦被永远关在了地下!第一件珍宝,被唐晓翼的奶奶找到,只要还找到三件宝贝,就可以进入浮空城了。
漫长的路,在等着他们。
[精品]《木偶的森林》读后感500字模板
读书笔记吧主题栏目精选:“《木偶的森林》读后感”,敬请访问。
读后感,最重要的就是感受到这本书带给自己的感受,优秀的书籍通常能够刷新我们的认知,写读后感时要先从文中读出情感与感悟,怎么才能用文字的方式把读后感记录下呢?以下内容是读书笔记吧特地整理的“《木偶的森林》读后感”,请收藏好,以便下次再读!