今天我读了《童年的发现》一文,我觉得作者的发现很有趣。
作者发现了有关胚胎发育的规律。作者开始是梦中飞行,作者不知道为什么在梦中飞行?就去找老师,作者知道了梦中飞行,说明我们是在长身体。
我也有一个发现,我发现了妹妹为什么这么蠢。有一次,妈妈在厅里教她造作业,我就在房间里造作业。我看见妈妈叫得她很辛劳,我就放下笔,走去教妹妹。我一边教她,她一边就在玩。我看见了,立即骂她,她就说不会,当时我气得要命,我教了她这么久,她说不会。
第二天,她就走去跟她的表姐玩。我就叫她回去造作业,她却不理我。我终于发现了她的缺点,就是喜欢和表妹她们在一起玩,就是两个字“贪玩”。表妹也是那么蠢。
作者的发现和我的发现一样有趣,作者发现有关胚胎的规律,而我就发现妹妹的学习立场。