今天,我把妈妈给我买的《查理九世》厄运水晶骨头看完了
这篇故事主要说了印第安人的古老传说里有十三颗神奇无比的水晶头骨,能说话,会唱歌。这些水晶头骨里隐藏了有关人类起源和死亡的秘密。DODO冒险队这次来到了玛雅度假村。只是这场旅行一开始就蒙上了不同寻常的神秘色彩。除了多多他们,度假村里没有任何一个人。价值连城的水晶头骨居然被扔了出来,缠满绑带的怪人冷冷地盯着小伙伴们。听说,凡是拥有水晶头的人,都会被厄运缠身!听说,他们被取走了身体,带到了阿兹特克人的死后世界米特兰。死人之国里,令人毛骨悚然的骷髅们睁着空洞的双眼,齐齐唱颂着古老的歌谣这是恶魔的呢喃,还是神明的祈语?永远消失吧,罪不可恕的人类!这篇故事告诉我们故事虽然是虚构的,但真理却是真的,在生活中,我们也要勇于尝试,学会动脑,做一名勇气与智慧并存的人。