一年级的小蜜瓜读后感
一年级的小蜜瓜的读后感,来自京东网的网友:好像才两天的功夫书就到了。晚上带回家,儿子拿着是爱不释手。前两天刚给他买了一些优秀文选,是为了给他读故事用的。而这本是为了让他自己读的。儿子刚上一年级,已经认识很多字了,自己读书是没什么问题了,可对正在学习的拼音不是太熟练,也懒得拼,为此,给他买了这本带拼音的《一年级的小蜜瓜》,是注音版的,上面有每个月的日历,每个月中每一天发生的事情都标在日历表上,儿子看了很感兴趣,可以根据日历上的内容选择性的挑故事看。这本书让儿子不在缠着我讲故事,自己看的津津有味。并且我根据上面他喜欢的语子让他自己练习拼拼音,这样拼音练习不再枯燥,孩子乐在其中。也就不需家长督促了。因为《窗边的小豆豆》也正在我们的家庭读书计划中,当晚,儿子就自称是“小蜜瓜”,喊我“小豆豆”,乐的不行。这本《一年级的小蜜瓜》,真的是为一年级男生量身订做的,如果你家有这样的孩子,别犹豫了,为孩子买一本吧,给他个快乐读书的机会。也可以练习正在学习的拼音哦……