星期天妈妈陪我读了《一年级的小蜜瓜》,小蜜瓜的老师有:心兰老师、雪莉老师、年远老师、桑格老师、蔓菁老师;小蜜瓜的同学:花伦是个小瘦子、格是个大胖子、他们都是男孩。小蜜瓜上课认真听讲,不回头说话,坐的很端正,并且积极举手回答问题,下课走到教室外面去的时候也不打闹。
我要向小蜜瓜学习,上课认真听讲,不回头跟同学说话打闹,并且考试的时候认认真真的检查,考一个老师家长满意的分数。
妈妈附记:一年级的小蜜瓜是围绕小蜜瓜和他的朋友们写得,故事中的小蜜瓜一开始很听话,然后变得很淘气,顽皮。儿子喜欢看这本书,每天缠着我们给他买书,我们就给他买了一本书,儿子每天抽出时间看一看,有时候哭,有时候笑,于是吸引着我也陪着孩子一起看,看到封面我回忆了自己的童年。
读完了之后,儿子说以后也要向小蜜瓜学习,上课认真听讲,谦虚向同学学习,不做错事。