智慧书的读后感
内容简介:在这个忙碌纷杂的世界中,是什么让我们的内心得到了真正的平静,让我们的生活充满平和、安定和满足呢?本书讲解了甘地、释迦穆尼、老子、孔子等东方智者的111条箴言,让我们能从中理解生活的意义,并指导我们如何判断生活中的真实与虚伪,从而寻得日常生活中的真理与生命的真谛。
东方智慧读后感,来自当当网上书店的网友:理查德·辛格战胜了自己!如果你认为他的第一本书《与伟大的思想家同行》非常不错,那你就是还没看过他的其他书。辛格已经将正确的理念带入了一个新的高度,并向我们展示了如何将它们运用于日常生活。日本有一句格言是这样说的:“开始很简单,但要坚持下去却很难。”很明显,日本人没有读过辛格的新作品《东方智慧》——辛格不仅能让我们简单的开始,也能让我们轻易地坚持下去。
东方智慧读后感,来自卓越网上书店的网友:本书将带领我们走进自己的内心世界,它会让我们去倾听、去观察,然后穿越物质的重重迷雾,找到自己真正的需求,并进入简单、随心、博爱的精神境界;它将让我们的心灵与大自然共鸣,让我们的灵魂融为宇宙的一份子,让我们自灵魂深处得到真正的快乐与满足。