再次翻开《女孩子必读的100个公主故事》,我依然是爱不释手,读起来如饥似渴。因为里面每一个公主故事,都是那么引人入胜,值得我们女孩子学习。
“敞开心灵的大门,真诚地对待别人,朋友自然向你走来。”白雪公主就做到了这些,成为了小矮人们心目中最可爱的公主。“小矮人异口同声地说:‘你是我们心中永远的公主!’”瞧!这句话就写出了白雪公主在小矮人们心中的重要地位和美好的形象。
“无论你遇到什么样的困难,都请你微笑面对。”灰姑娘之所以能成为公主,就是她所拥有这样一颗宽宏大量而仁慈的心。“国王注意到了脸上的蛋糕,问道:‘这是什么东西?’‘陛下,这是您的甜点。’灰姑娘笑着回答。”灰姑娘就是这样微笑着面对身边每一个人和每一件事情,把快乐和幸福带给身边所有的人。
女孩子的美多种多样,真实地表现自己,你就会闪耀出与众不同的美丽。
花木兰闪耀出了自己坚强的美,成为了众人学习的焦点。
有了明确的人生目标,坚持自己的想法,你的人生由你做主。茉莉公主就是这样自强自立的人。
爱能创造奇迹,能让世界变得更美好。宝嘉康蒂虽然不是公主,可她对别人的爱却超过了对自己的爱。这种无私而又伟大的爱是何等的宝贵和值得我们学习!
没有梦的童年是苍白而无趣的,这本《女孩子必读的100个公主故事》就是点亮我们女孩子童年的一盏水晶灯,在寂静的长夜里,伴随在床头 ,如水的月光下,小公主翩翩起舞,装饰你甜甜的梦。