淘气包马小跳天真妈妈读后感
放寒假时,我妈妈给我买了一套《淘气包马小跳之天真妈妈》这本书。
我特喜欢马小跳的调皮、大胆、敢干。他的宝贝妈妈喜欢吃榴莲,还喜欢吃臭豆腐等古怪的东西,他很反感,有一天,马小跳再也忍不住了,对老爸说:“我们偷偷把妈妈的榴莲扔了吧!
”爸爸说:“我不干!”晚上吃吧饭,宝贝妈妈看着报纸,马小跳行动了,找了一双老爸的皮鞋穿上,打开冰箱,拿了榴莲蹑手蹑脚的跑到厕所冲了几下就无影无踪了。
当婴儿妈妈去吃饭时,她发现它不见了。经过宝宝妈妈的仔细调查,她终于知道是马小跳干的。
同学们,如果你们想知道马小跳的其他内容,一定要读这本书!