当你携手步入婚姻殿堂,你正在组建一个新的家庭,你将在不久的将来有爱的结晶。因为你是一个男人,你就这个家里的顶梁柱,就是天塌下来你要顶(更多好文章请关注上去。这是她的坚强后盾。当她累或受委屈时,你的肩膀是她可以依靠的。
也许随着年龄的增长,生活的琐碎,岁月的沧桑,已经没有了浓情蜜意,也许她也已经没有当初的花容月貌,但是你要明白,就是现在这个黄脸婆曾经陪你走过风风雨雨,也是陪你走完余生的人,所以你没有任何理由去辜负她,哪怕n年以后她已经是白发苍苍,步履蹒跚,你也要牵着她的手一起去看夕阳,走完人生的最后一段旅程。)当看完我已经控制不住我的眼泪,只觉得心好难受,想起很多很多,
我也不在懒床了因为我要***人打**叫我起床更要***己一个人的孤单害怕***。
结婚前,我只是我自己。我不需要对任何人负责,也没有任想让我负责。我可以自由自在,无牵无挂。
婚后一年,我是两个人,经常有一个女人在我耳边对我大声嚷嚷,你得对我负责,负起一个男人的责任,我茫然不已,我对自己说,我可以负起这个责任吗?我的自由自在**去了?我在内心大声呼喊:
“我不要对你负责,我也负不起。”