关于《父与子》的读后感
伟大的漫画巨匠埃。奥·卜劳恩创作的《父与子》,这本深受大家喜爱的连环画用一幅幅小巧精湛的画面无言地流泻出纯挚的赤子之情与融融的天伦之乐。
书中的父与子实在就是卜劳恩与他的儿子,而书里描绘的故事也就是卜劳恩父子之间的故事。幽默搞笑的一个个故事,让我废寝忘食,大笑不止。
望过这本书后,我觉得里面的父亲很爱很爱他的儿子,有一篇鸣《寻找出逃的儿子》,儿子用球打破了玻璃,父亲打他,儿子逃走了,父亲钥湟等,等了几个小时也不见儿子,心急了出往赵冬没找到,归家时儿子又打破一块玻璃,还被球撞了一下,望见儿子,父亲激动地抱起儿子……,孩子出错是不可避免的,父亲固然严肃,但是爱子情深呀!还有一篇《哄儿进睡》,父亲用绝了各种方法,哄他的儿子睡觉,可儿子十分顽皮,不管父亲怎么哄,他就是精神十足,最后,父亲哄得筋疲力绝,倒在儿子的身边睡了,这时候,儿子也搂着父亲的脖子甜甜地睡着了……,真是父子情深啊!望着望着,我不禁也想起爸爸哄我进睡的情形,我也甜甜地笑了,由于我也有深爱我的父亲,我感觉很幸福呢!