关于《父与子》的读后感
《父与子》这本书里讲的是:一位父亲和儿子之间发生的一些有趣的事情。让我感到他们既是父子又是朋友。
父亲和儿子装成兔子与兔子合影;父亲、爷爷和曾爷爷装成圣诞老人,给儿子送来好多的礼物;父亲与儿子下棋互不相让争冠军;父亲和儿子一起助人为乐、、、父亲和儿子之间总在吃、喝、玩、乐中能找到无限的乐趣。
从这本书里我看到:父亲和儿子之间亲切、幽默、风趣,让我时刻感到很快乐。
今天下午我妈妈接我时给我了一本惊喜!妈妈把我一直想要的《父与子全集》这本书给我买回来了,我高兴地都跳起来了,忍不住边走路边翻看!
这本书图文并茂!我回家后一口气就把这本书看完了!好几百页呀!妈妈都很惊讶我看书速度这么快!
这本书是关于一个父亲和一个儿子的故事,爸爸脾气暴,还爱改变主意,老同意孩子不对的想法,下棋输了还打孩子。儿子很好,很聪明,但学习不好,不爱写字,爱做闲事。他们父子俩发生了很多故事,我都想不起来了,总之,这本书很好看,很搞笑!我还想再看一遍!