魔法灰姑娘的读后感
暑假里,我看了一部电影叫《魔法灰姑娘》。这部电影的主人公是爱拉让我记忆犹新,所以我千方百计想找到这本书去看一看,我在国际大奖小说中找到了这本书。
《魔法灰姑娘》的作者是美国的盖尔如果人人都像爱拉那样勇敢,那么大家都不会像缩头乌龟一样,而是出来尝试新的事物;如果人人都像爱拉一样善良,那么世界上就不会有那么多乞丐,动植物也不会遭到人们的破坏频繁灭绝。要是全世界的人能像爱拉一样机智勇敢、善良,那么我们的世界就会变得更美好!
我要学习爱拉的机智勇敢和善良,长大后为世界做出更多的贡献,努力将世界推向美好。
让我们一起做一个机智勇敢、善良的自己吧!
我悟出了一个道理,人生的道路不会一帆风顺,会有一些“石头”将你绊倒。只要你站了起来,成功会照耀你……